Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Информация

Голые и мокрые поставят точку на лете во Владивостоке

27 августа. Вечеринка под открытым небом – последний open-air лета под названием «Голые и мокрые». В программе шоу мокрых маек, авто и мотошоу, салют, всевозможные конкурсы и много музыки. Начало в 23.00
Матросский клуб 27 – 28 августа. Чемпионат по ирландским танцам. Впервые на Дальнем Востоке. Судить чемпионат будет гость из Иралндии Мэри Суини, музыкальное сопровождение обеспечит Алан Бернс из Великобритании. Начало в 11.00. Мыс кунгасный 27 августа. Вечеринка под открытым небом – последний open¬air лета под названием «Голые и мокрые». В программе шоу мокрых маек, авто и мотошоу, салют, всевозможные конкурсы и много музыки. Начало в 23.00. Приморская краевая филармония 27¬28 августа. Малый зал. Для детей. «Делу – время, потехе ¬ час» ¬ музыкально¬развлекательный спектакль про ленивицу Дуняшу и рукодельницу Настеньку по мотивам русских народных сказок и популярного мультфильма о домовенке Кузе. Ребята услышат поучительную историю о трудолюбии и лени, в царство которой может попасть любой. Начало в 12.00. Музей имени Арсеньева (Светланская, 20) «Цветы и камни» ¬ выставка фотографий растений и минералов, удивительно похожих друг на друга. «Друзья и годы» ¬ выставка живописных работ трех художников, участников творческого объединения. Постоянные выставки и экспозиции. Музейно-выставочный центр (Улица Петра Великого, 6) «А завтра была война» ¬ экспозиция документов и предметов быта владивостокцев в 1941¬1945 годах. «Высоко в глубине» ¬ проект Виктории Крайхон: видеопутешествие по мастерским приморских художников в самолетном модуле. Галерея «Рortmay» «И творчество, и чудотворство» ¬ летний вернисаж из работ приморских художников. Галерея «Арка». Выставка «Экспрессия» ¬ выставка благовещенского художника Леонида Кильчанского, представившего классическую живопись с легким импрессионистским уклоном. Владивостокский цирк «Карнавал животных» ¬ аттракцион Марицы Запашной, в котором участвуют носухи, дикобразы­альбиносы, пеликаны, голуби, верблюды, пудели, аргентинские попугаи, арабские скакуны. Начало в 12.00 и 16.00.

Автор : Отдел информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
ЕГЭ покажется цветочками
ЕГЭ покажется цветочками

Министр Андрей Фурсенко заверил приморских учителей, что реформа школьного образования только начинается...

Ищу киллера для учебников
Ищу киллера для учебников

Хорошо, что и премьер наш с президентом тоже продвинутые люди. А тут и Чубайс на подходе со своей чудоштукой, которой он грозится убить бумажные учебники. Ну как тут не полюбить рыжую бестию?!

Рыбку жалко?
Рыбку жалко?

Специалисты не могут сойтись во мнении, что все-таки делать с акулами- людоедами

Доктор Купитман: саммит вам послан богом!
Доктор Купитман: саммит вам послан богом!

Жители Владивостока посчитали дурной приметой брать автограф у венеролога

Единороссы делают ставку на проверенных людей

На состоявшихся во Владивостоке и Находке праймериз лидируют действующие депутаты ЗС ПК

Последние номера
газета