Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Еще немного миллионов...

Городская детская инфекционная больница имени А. К. Пиотровича переполнена, принято решение переводить ребят, уже идущих на поправку в детский санаторий «Амурский»
На проведение работ, связанных с капитальным ремонтом, реставрацией фасадов многоквартирных жилых домов, со строительством и реконструкцией объектов водоснабжения, для проведения саммита АТЭС добавят 688 млн рублей. По словам главного педиатра городского управления здравоохранения Галины Аристовой, в прошлом году в этот же период времени было зафиксировано 373 случая энтеровирусной инфекции, из них только у 62 пациентов подтвердился менингит. К сожалению, в этом году число заболевших серозно­вирусным менингитом в два раза больше. Городская детская инфекционная больница имени А. К. Пиотровича переполнена, принято решение переводить ребят, уже идущих на поправку в детский санаторий «Амурский». В дошкольных учреждениях Хабаровска введен режим профилактической дезинфекции.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Подарок к новому учебному году
Подарок к новому учебному году

Подарок к новому учебному году

Дом, который построит амиго

Во Владивостоке появится Дом Латинской Америки

В автобусах проверят связь с космосом
В автобусах проверят связь с космосом

Под самое пристальное внимание попадут транспортные средства со сроками эксплуатации, близкими к предельно допустимым (для автобусов – более 10 лет)

Полпред Ишаев ратует за создание «крупной дальневосточной авиакомпании»

В то же время В. Ишаев отметил, что, по его мнению, главная причина участившихся аварий – это устаревшая авиационная техника

Владивосток скоро вновь будут «прессовать». Тепловые сети

С 29 августа по 13 сентября пройдут гидравлические испытания тепловых сетей зоны Владивостокской ТЭЦ-2. Испытывать «голдобинскую» теплотрассу энергетики будут с 29 августа по 5 сентября

Последние номера
газета
газета
газета