Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Студенты примут участие в съемке фильма о Владивостоке

В этом году в рамках традиционной программы «Кинопроба» организаторы кинофестиваля совместно с одним из вузов Владивостока представят новый проект: «Мое кино – Владивосток»
В этом году в рамках традиционной программы «Кинопроба» организаторы кинофестиваля совместно с одним из вузов Владивостока представят новый проект: «Мое кино – Владивосток». Как рассказали в управлении культуры Приморского края, «Мое кино – Владивосток» – это отдельный проект студенческих видеофильмов. Участникам программы предложено снять двухминутные ролики о нашем городе. Жанровых или сюжетных ограничений нет. Студенты могут снимать все, что захотят, и так, как смогут. Главное, что будет иметь значение, – новизна и оригинальность авторского решения. По мнению организаторов кинофестиваля, снимать свое кино сегодня пробуют многие. Клиповое мышление уже стало целой культурой восприятия и осмысления действительности. Во Владивостоке тема кино особенно актуальна.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«За ВДВ!» будут кричать всегда и везде
«За ВДВ!» будут кричать всегда и везде

Не узнать виновников торжества было крайне трудно: тельняшки, голубые береты, улыбки на лицах и громкие возгласы «за ВДВ!»

В крае вспоминают хасанские события

Программа мероприятий в рамках эскорта памяти «Хасан, священная земля и пограничная застава…» такова

Акция «Внимание: несправедливость»

Жители спальных районов г. Владивостока обратили внимание организаторов акции на горы мусора, «живописно» расположенные на второстепенных и межквартальных дорогах

Дебоширов под окнами должны разгонять участковые

– Добрый день, уважаемая редакция. У нас под окнами почти каждую ночь собирается молодежь. Как обычно, это возня до самого утра, пьяные крики, смех, визг. Спать, понятно, невозможно. Соседка говорит, что звонила в милицию, а там ее вызов отказались принять – дескать, не убивают же никого. Подскажите, куда нам обратиться? Иван Филиппович, Владивосток

Оборонщикам стало до лампочки
Оборонщикам стало до лампочки

Завод «Дальприбор» переходит от военных заказов к гражданским

Последние номера
газета
газета
журнал
газета