Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Первую Речку обещают закопать за две недели

Во Владивостоке движение транспорта от остановки «Первая Речка» в сторону Некрасовской уже несколько дней осуществляется по суженному участку дороги – здесь меняют тепловые сети.
Первую Речку обещают закопать за две недели
Во Владивостоке движение транспорта от остановки «Первая Речка» в сторону Некрасовской уже несколько дней осуществляется по суженному участку дороги – здесь меняют тепловые сети. Глубокая траншея, огражденная красно-белой лентой, особой радости автолюбителям не принесла: в «хорошие»-то дни здесь серьезные пробки, особенно в час пик, а уж теперь надо запастись стальными нервами. По словам рабочих, процесс может занять более двух недель. Трудятся они в две смены, ковши экскаваторов только и успевают черпать землю, а отбойные молотки затихают едва ли не к ночи. Говорят, что стараются все сделать вовремя, хотя Владивосток перекопанными дорогами уже не удивишь, но впереди зима, отопительный сезон, а значит, надо торопиться. Весь вторник над набережной Спортивной гавани развевался флаг «голубых беретов»

Автор : Елена ЛОПАТНИКОВА

В этом номере:
«За ВДВ!» будут кричать всегда и везде
«За ВДВ!» будут кричать всегда и везде

Не узнать виновников торжества было крайне трудно: тельняшки, голубые береты, улыбки на лицах и громкие возгласы «за ВДВ!»

В крае вспоминают хасанские события

Программа мероприятий в рамках эскорта памяти «Хасан, священная земля и пограничная застава…» такова

Акция «Внимание: несправедливость»

Жители спальных районов г. Владивостока обратили внимание организаторов акции на горы мусора, «живописно» расположенные на второстепенных и межквартальных дорогах

Дебоширов под окнами должны разгонять участковые

– Добрый день, уважаемая редакция. У нас под окнами почти каждую ночь собирается молодежь. Как обычно, это возня до самого утра, пьяные крики, смех, визг. Спать, понятно, невозможно. Соседка говорит, что звонила в милицию, а там ее вызов отказались принять – дескать, не убивают же никого. Подскажите, куда нам обратиться? Иван Филиппович, Владивосток

Оборонщикам стало до лампочки
Оборонщикам стало до лампочки

Завод «Дальприбор» переходит от военных заказов к гражданским

Последние номера
газета
газета
журнал
газета