Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Воду освятил владыка

Вчера у православных христиан был один из великих дней - Крещение Господне.

Вчера у православных христиан был один из великих дней - Крещение Господне.

По православной традиции Крещение знаменуют не только праздничной службой в церкви, но и водосвятием. В краевом центре в Свято-Никольском храме воду освятил епископ Владивостокский и Приморский Вениамин. Как сообщили корреспонденту “В” служители храма на ул. Махалина, святую воду в эти дни может получить здесь с добрым словом и напутствием любой: неважно, крещен он либо еще не сподобился.

Автор : Светлана ЖУКОВА, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Годовой отчет для бухгалтерии

Сегодня работников бухгалтерий предприятий всех форм собственности и видов деятельности все больше начинают волновать вопросы правильного составления и представления налоговой и бухгалтерской отчетности за 1997 год.

Пересмотрен минимальный размер уставного капитала для кредитных организаций

Банк России пересмотрел размеры уставного капитала для создаваемых кредитных организаций. В соответствии с банковским законодательством и нормативными актами Банка России на первое полугодие 1998 года устанавливаются следующие минимальные требования к размеру уставного капитала.

“Клир-пак” экспериментирует с ускоренной обработкой грузов

Американская компания “Клир-пак” совместно со своим российским отделением приступили к эксперименту по ускоренной обработке грузов, который проводится на базе Владивостокской таможни. В рамках эксперимента уже оформлены 2 отправки грузов из США в Приморье.

Курс доллара остался в “коридоре”

С началом деноминации главное управление Банка России по Приморскому краю приступило к проверке деятельности ряда обменных пунктов коммерческих банков Владивостока.

Воду освятил владыка

Вчера у православных христиан был один из великих дней - Крещение Господне.

Последние номера