Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Культура прирастает недвижимостью

С новоселья начался новый год для ряда приморских общественных и культурных организаций.

С новоселья начался новый год для ряда приморских общественных и культурных организаций.

По решению комиссии по недвижимости, утвержденной постановлением губернатора края в декабре прошлого года, для нужд государственного учреждения “Учебный центр подготовки кадров для края” в безвозмездное пользование передано здание на Пограничной, 6 во Владивостоке. Еще одно здание краевого центра, расположенное по адресу: Светланская, 111, переходит образовательному учреждению “Академия народного творчества”. На нового хозяина возлагается обязанность восстановить этот разрушенный памятник истории и культуры и использовать только в соответствии с уставом академии.

Также комиссией по недвижимости удовлетворено ходатайство Приморской организации художников - под творческую мастерскую художника Александра Калиты передано помещение во Владивостоке. Дополнительные помещения переданы в безвозмездное пользование молодежной общественной организации “Приморский общественный отряд”, Яковлевскому районному оборонно-спортивному техническому обществу, управлению социальной защиты населения города Уссурийска.

Автор : Пресс-департамент администрации края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Годовой отчет для бухгалтерии

Сегодня работников бухгалтерий предприятий всех форм собственности и видов деятельности все больше начинают волновать вопросы правильного составления и представления налоговой и бухгалтерской отчетности за 1997 год.

Пересмотрен минимальный размер уставного капитала для кредитных организаций

Банк России пересмотрел размеры уставного капитала для создаваемых кредитных организаций. В соответствии с банковским законодательством и нормативными актами Банка России на первое полугодие 1998 года устанавливаются следующие минимальные требования к размеру уставного капитала.

“Клир-пак” экспериментирует с ускоренной обработкой грузов

Американская компания “Клир-пак” совместно со своим российским отделением приступили к эксперименту по ускоренной обработке грузов, который проводится на базе Владивостокской таможни. В рамках эксперимента уже оформлены 2 отправки грузов из США в Приморье.

Курс доллара остался в “коридоре”

С началом деноминации главное управление Банка России по Приморскому краю приступило к проверке деятельности ряда обменных пунктов коммерческих банков Владивостока.

Воду освятил владыка

Вчера у православных христиан был один из великих дней - Крещение Господне.

Последние номера