Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Главное

Владивостоку назначили дорогое ОСАГО

Районам края повезло больше
Районам края повезло больше. Правительство РФ утвердило новые региональные коэффициенты стоимости полисов обязательного страхования автогражданской ответственности. В ряде регионов и городов РФ страховка значительно подорожает, а в других станет дешевле, сообщает «Российская газета». Согласно постановлению правительства стоимость ОСАГО во Владивостоке вырастет в 1,4 раза. В других городах Приморского края его цена не изменится. А в Спасске¬Дальнем, Арсеньеве и Уссурийске даже снизится. Правда, только на тракторы и дорожную технику. Хабаровску повезло меньше, там ОСАГО вырастет в 1,7 раза. Решение увеличить региональные коэффициенты страховых тарифов по ОСАГО принято из¬за убыточности этого вида страхования. Тем не менее стоимость нового полиса, по уверению Российского союза автостраховщиков, останется доступной для абсолютного большинства автовладельцев. Новые региональные коэффициенты страховых тарифов в зависимости от территории преимущественного использования транспортного средства содержатся в постановлении правительства Российской Федерации, которое публикует «Российская газета». С момента вступления документа в силу максимальный удвоенный коэффициент от стандартной страховой ставки теперь будет не только у Москвы. По максимальному тарифу оценят такие города, как Тюмень, Пермь, Казань, Челябинск и Сургут. Самые минимальные ставки ОСАГО (0,6 от базового коэффициента) для легковых автомобилей по¬прежнему остались в небольших городах и населенных пунктах республик Бурятия, Калмыкия, Тува, Адыгея, Курганской и Магаданской областей. Под пониженную ставку попадают республика Дагестан и Курская область. Для большинства небольших населенных пунктов России показатель коэффициента равен единице или находится в узком диапазоне от 0,7 до 1,3.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Город будет как картинка
Город будет как картинка

До конца этого года более 300 зданий краевой столицы превратятся в красочные произведения искусства

Владивостоку назначили дорогое ОСАГО

Районам края повезло больше

Как ванты натянем, так и по мосту поедем
Как ванты натянем, так и по мосту поедем

Строители моста на остров Русский вышли практически на финишную прямую и приступили к монтажу вантовой системы

Не потанцуешь - не отдохнешь

Восемьдесят ребят – участников городского конкурса «Стартинейджер» получили бесплатные путевки в оздоровительный детский лагерь

У приморской полиции появился начальник
У приморской полиции появился начальник

Полковник Олег Долгий приказом МВД России от 15 июля 2011 года назначен на должность заместителя начальника Управления МВД России по Приморскому краю – начальника полиции.

Последние номера
газета
газета
газета