Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Торжественное открытие кегельбана

В четверг во Владивостоке в спорткомплексе “Спартак” состоялось торжественное открытие первого на российском Дальнем Востоке кегельбана.

В четверг во Владивостоке в спорткомплексе “Спартак” состоялось торжественное открытие первого на российском Дальнем Востоке кегельбана.

Вице-президент совместного российско-гонконгского предприятия “Энкай-бразерс боулинг”, построившего кегельбан, Сергей Курашкин рассказал собравшимся на церемонию гостям о новом предприятии, о правилах игры, представил руководителей гонконгской компании Oriental Rich Industrial LTD., рискнувших участвовать в развитии спортивной индустрии Приморского края. После церемонии разрезания ленточки почетные гости сыграли в кегли – лучшим был первый вице-губернатор края Валентин Дубинин.

Теперь любой желающий может и во Владивостоке не только посмотреть на “заморскую” игру, но и сам покатать шары – глядишь, и собьет все 10 кеглей.

Автор : Геннадий АНТОНОВ, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Реклама - двигатель прогресса

С 23 по 26 января рекламное агентство “Модус Вивенди” проводит во Владивостоке (отель “Хендэ”) семинар по маркетингу и рекламе с участием ведущих рекламных агентов России, Франции, Югославии, преподавателей московских вузов.

Собрались все, кто любит сказки

Вчера нестареющие сказки Пушкина собрали во владивостокской библиотеке № 16 не только маленьких, но и уже повзрослевших почитателей.

Состояние шахтеров - тяжелое

Продолжая отслеживать ситуацию на шахте “Авангард”, где 14 января от вспышки метана пострадали четверо шахтеров, корреспондент “В” выяснил, что состояние потерпевших сегодня по-прежнему остается тяжелым.

Спасатели ТОФ торжествуют

Завтра все моряки-спасатели Азиатско-Тихоокеанского региона имеют полное право опрокинуть 100 граммов за “здоровье” самого большого спасателя в этом регионе - спасательного судна ТОФ “Алагез”.

Бюджетники Артема свое получат

15 января финансовое управление администрации края отправило в город Артем 10,7 миллиарда рублей - на выплату долгов по зарплате работникам бюджетной сферы. Эту сумму дополнительно выделил Минфин России по просьбе губернатора края Евгения Наздратенко. Теперь Артем получит все причитающиеся бюджетникам 13,9 миллиарда рублей.

Последние номера