Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Фальшивки от 100 до 500 тысяч “китайских” рублей

Банкнота в 500 тысяч рублей с явными признаками подделки всплыла 16 января во Владивостоке.

Банкнота в 500 тысяч рублей с явными признаками подделки всплыла 16 января во Владивостоке.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД края, в ночь с четверга на пятницу мужчина 1974 года рождения пытался в одном из киосков на привокзальной площади расплатиться 500-тысячной бумажкой. Бдительные продавцы моментально вызвали наряд милиции. По данному факту ведется расследование.

А 15 января в Уссурийске вновь обнаружена купюра в 100 тысяч рублей “китайского образца”. В магазине “Вега-плюс” житель села Покровка 1944 года рождения расплачивался этой фальшивкой. Ее серия и номер ИН 8391518.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Реклама - двигатель прогресса

С 23 по 26 января рекламное агентство “Модус Вивенди” проводит во Владивостоке (отель “Хендэ”) семинар по маркетингу и рекламе с участием ведущих рекламных агентов России, Франции, Югославии, преподавателей московских вузов.

Собрались все, кто любит сказки

Вчера нестареющие сказки Пушкина собрали во владивостокской библиотеке № 16 не только маленьких, но и уже повзрослевших почитателей.

Состояние шахтеров - тяжелое

Продолжая отслеживать ситуацию на шахте “Авангард”, где 14 января от вспышки метана пострадали четверо шахтеров, корреспондент “В” выяснил, что состояние потерпевших сегодня по-прежнему остается тяжелым.

Спасатели ТОФ торжествуют

Завтра все моряки-спасатели Азиатско-Тихоокеанского региона имеют полное право опрокинуть 100 граммов за “здоровье” самого большого спасателя в этом регионе - спасательного судна ТОФ “Алагез”.

Бюджетники Артема свое получат

15 января финансовое управление администрации края отправило в город Артем 10,7 миллиарда рублей - на выплату долгов по зарплате работникам бюджетной сферы. Эту сумму дополнительно выделил Минфин России по просьбе губернатора края Евгения Наздратенко. Теперь Артем получит все причитающиеся бюджетникам 13,9 миллиарда рублей.

Последние номера