Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Культура

Во Владивостоке открылся веер тайных познаний

15 июля в музее современного искусства «Артэтаж» откроется первая персональная выставка молодой художницы Анны Парменовой «В пространстве веера»
15 июля в музее современного искусства «Артэтаж» откроется первая персональная выставка молодой художницы Анны Парменовой «В пространстве веера». У Анны Парменовой большой опыт участия в коллективных выставках – во Владивостоке, где она училась в художественном училище и академии искусств, в Санкт-Петербурге, где получала образование в Высшей школе народных искусств и художественно­промышленной академии им. Штиглица. Владивостокской публике Анна представит инсталляцию, горячий батик, живопись и графику. Главным объектом выставки будут веера, которые Анна расписывает собственноручно, придумывая рисунки, сливающие воедино восток и запад, женское и мужское начала… Как говорит искусствовед Максим Васильев­Красноперов, Анна нашла для своего творчества связующий элемент - веер как универсальное средство познания тайн природы и жизни человека.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Старикам здесь самое место...
Старикам здесь самое место...

С 2012 года в крае начнет действовать программа мер по повышению качества жизни пожилых приморцев. Соответствующее постановление подписано губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным.

Электрички совсем отбились от рук?

Здравствуйте, уважаемая редакция. Услышала от соседок, что теперь из-за строек саммита у электричек не будет никакого расписания. Мол, когда строители пропустят, тогда они и будут ходить. И сколько нам подобное терпеть? Евгения Матвеевна, Владивосток

Владивосток станет Мировым городом
Владивосток станет Мировым городом

Стратегия развития Владивостока достойна упоминания в учебниках

"Булгарии" начинаются с урны

Давеча я копался в урне. Ниже объясню зачем. На глазах у десятков людей. Причем не я один. И все бы ничего – неприятность с копанием в урне со временем забылась бы и вспоминали бы мы ее просто как забавный факт. Но тут произошло то, что заставило вновь вернуться к этой истории

Интересное предложение с видом на Золотой Рог
Интересное предложение с видом на Золотой Рог

Мировые эксперты оценили коммерческую недвижимость Владивостока

Последние номера
газета
газета
газета