Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
АТЭС - 2012

На Русском льется рекой бетон. И спиртное

Более 800 литров незаконного алкоголя изъято у строителей саммита АТЭС на острове Русском. За незаконную торговлю спиртным в запретные часы оштрафованы десятки предпринимателей в крае, сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.
Более 800 литров незаконного алкоголя изъято у строителей саммита АТЭС на острове Русском. За незаконную торговлю спиртным в запретные часы оштрафованы десятки предпринимателей в крае, сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю. За первое полугодие сотрудниками подразделений милиции общественной безопасности ОВД края в сфере оборота алкогольной продукции пресечено 1176 административных правонарушений. Из незаконного оборота выведено более 23 тонн алкогольной продукции на сумму свыше 3 млн рублей. В связи с большой общественной и политической значимостью строящихся на территории острова Русского объектов инфраструктуры саммита АТЭС-2012 с целью недопущения ситуаций криминогенного характера организована работа сотрудников полиции по предупреждению и пресечению правонарушений в сфере оборота алкогольной продукции. По результатам проведенных мероприятий пресечено 41 административное правонарушение. Выведено из незаконного оборота 877 литров алкогольной продукции на сумму свыше 170 тысяч рублей.

Автор : Отдел экономики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Старикам здесь самое место...
Старикам здесь самое место...

С 2012 года в крае начнет действовать программа мер по повышению качества жизни пожилых приморцев. Соответствующее постановление подписано губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным.

Электрички совсем отбились от рук?

Здравствуйте, уважаемая редакция. Услышала от соседок, что теперь из-за строек саммита у электричек не будет никакого расписания. Мол, когда строители пропустят, тогда они и будут ходить. И сколько нам подобное терпеть? Евгения Матвеевна, Владивосток

Владивосток станет Мировым городом
Владивосток станет Мировым городом

Стратегия развития Владивостока достойна упоминания в учебниках

"Булгарии" начинаются с урны

Давеча я копался в урне. Ниже объясню зачем. На глазах у десятков людей. Причем не я один. И все бы ничего – неприятность с копанием в урне со временем забылась бы и вспоминали бы мы ее просто как забавный факт. Но тут произошло то, что заставило вновь вернуться к этой истории

Интересное предложение с видом на Золотой Рог
Интересное предложение с видом на Золотой Рог

Мировые эксперты оценили коммерческую недвижимость Владивостока

Последние номера
газета
газета
газета