Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

На фортах устроили санитарный день

Пятнадцать жителей Владивостока решили отметить День города ударным субботником - привести в порядок центральную часть форта №3, одного из самых известных и доступных фортов крепости.
На фортах устроили санитарный день
Пятнадцать жителей Владивостока решили отметить День города ударным субботником - привести в порядок центральную часть форта №3, одного из самых известных и доступных фортов крепости О самом нужном инвентаре – носилках, мешках и лопатах – позаботились организаторы. Главное, что требовалось от добровольцев, – это руки и перчатки. Праздно шатающихся людей здесь не наблюдалось - все прибывшие были готовы к тяжелому физическому труду. За пять часов волонтеры вынесли весь бытовой мусор из подземной части форта и огромное количество кирпичей, камней и металлического хлама. Также диггеры продолжили крушить перегородки: наследие советских времен не просто портит облик форта, но и мешает уходить скапливающейся здесь воде. Тем не менее, чтобы полностью привести в порядок форт, потребуется как минимум еще два субботника. И очередное подобное мероприятие пройдет уже в это воскресенье, 10 июля.

Автор : Анастасия ШМАКОВА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
По хорошему Владивостоку ездят зайцы-поезда
По хорошему Владивостоку ездят зайцы-поезда

Славное слово - «Владивосторг», правда? Придумал его много лет назад художник Андрей Камалов. А юные художники из студии «Элементы света» подхватили и назвали им выставку, посвященную дню рождения Владивостока

Полетели, полетели, возле МКАДа сели...
Полетели, полетели, возле МКАДа сели...

Приморцы активно пользуются льготами на авиаперелеты

В городе готовится большая распродажа. Собственности

Предприниматели могут приобрести в собственность любое из нежилых помещений, выставленных на продажу, для оборудования офиса, магазина, склада, ателье или мастерской и т.п.

«Народный фронт» в Приморье формирует «Народную программу»

Краевое общество инвалидов одним из первых вошло в сформированный Владимиром Путиным на базе партии «Единая Россия» «Народный фронт»

За домами присмотрят Швондеры
За домами присмотрят Швондеры

Собственников квартир обяжут выбрать домком и председателя

Последние номера
газета
газета
газета