Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Танцующие грузовики до Владивостока не доехали

Как уверяет художественный руководитель коллектива Геннадий Полуян, после Хабаровска в их гастрольном графике значилась столица Приморья
Танцующие грузовики до Владивостока не доехали
Российский театр спортивно-зрелищных представлений «Каскадер» ехал во Владивосток, но выступать ему пришлось перед спассчанами. Как уверяет художественный руководитель коллектива Геннадий Полуян, после Хабаровска в их гастрольном графике значилась столица Приморья. Но приехал президент, и им пришлось менять маршрут. Так что благодаря Дмитрию Медведеву жителям Спасска повезло увидеть шоу каскадеров, которым рукоплескал сам Жан-Клод Ван Дамм. Это были поистине уникальные номера. Наибольший интерес вызвал рискованный трюк с прыганием через огонь: каскадер, сидя на крыше мчащегося автомобиля, умудрился пролететь сквозь горящие обручи, чем вызвал бурные аплодисменты у публики. В частности, восторг вызвала и битва «Бигфута» со стареньким «Москвичом». Ветеран отечественного автопрома оказался живучим - его и били, и толкали, и наезжали на него, а он все продолжал двигаться. С неменьшим энтузиазмом встретили зрители появление грузовика «Биг-Пауэр» - единственного в стране автомобиля «МАЗ», который не только может ездить на двух задних колесах, но еще и «танцевать» вальс.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
По хорошему Владивостоку ездят зайцы-поезда
По хорошему Владивостоку ездят зайцы-поезда

Славное слово - «Владивосторг», правда? Придумал его много лет назад художник Андрей Камалов. А юные художники из студии «Элементы света» подхватили и назвали им выставку, посвященную дню рождения Владивостока

Полетели, полетели, возле МКАДа сели...
Полетели, полетели, возле МКАДа сели...

Приморцы активно пользуются льготами на авиаперелеты

В городе готовится большая распродажа. Собственности

Предприниматели могут приобрести в собственность любое из нежилых помещений, выставленных на продажу, для оборудования офиса, магазина, склада, ателье или мастерской и т.п.

«Народный фронт» в Приморье формирует «Народную программу»

Краевое общество инвалидов одним из первых вошло в сформированный Владимиром Путиным на базе партии «Единая Россия» «Народный фронт»

За домами присмотрят Швондеры
За домами присмотрят Швондеры

Собственников квартир обяжут выбрать домком и председателя

Последние номера
газета
газета
газета