Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

На остров Попова поедем по новому расписанию

По понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям перевозки осуществляются паромом (без захода на Рейнеке)
Управление транспорта администрации города Владивостока сообщает об изменении маршрута движения морских судов, принадлежащих ООО «Мортранс». Перевозка пассажиров и грузов на острове Попова теперь осуществляется через пирс поселка Старка, в связи с чем внесены коррективы в расписание рейсов на острова Попова и Рейнеке. По понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям перевозки осуществляются паромом (без захода на Рейнеке). Отход из Владивостока с причала №1 в 13.30, приход на остров Попова в 15.10, отход в 15.30, возвращение во Владивосток в 17.10. По вторникам, четвергам и субботам на линии работает теплоход. В день два рейса - в 6.15 и 16.30. Причем на остров Рейнеке можно попасть только дневным рейсом. Приход на пирс поселка Старка в 7.30 и 17.45, отход в 7.40 и 17.55, приход на остров Рейнеке в 18.25, отход в 18.35, возвращение во Владивосток - в 8.55 и в 20.10.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
По хорошему Владивостоку ездят зайцы-поезда
По хорошему Владивостоку ездят зайцы-поезда

Славное слово - «Владивосторг», правда? Придумал его много лет назад художник Андрей Камалов. А юные художники из студии «Элементы света» подхватили и назвали им выставку, посвященную дню рождения Владивостока

Полетели, полетели, возле МКАДа сели...
Полетели, полетели, возле МКАДа сели...

Приморцы активно пользуются льготами на авиаперелеты

В городе готовится большая распродажа. Собственности

Предприниматели могут приобрести в собственность любое из нежилых помещений, выставленных на продажу, для оборудования офиса, магазина, склада, ателье или мастерской и т.п.

«Народный фронт» в Приморье формирует «Народную программу»

Краевое общество инвалидов одним из первых вошло в сформированный Владимиром Путиным на базе партии «Единая Россия» «Народный фронт»

За домами присмотрят Швондеры
За домами присмотрят Швондеры

Собственников квартир обяжут выбрать домком и председателя

Последние номера
газета
газета
газета