Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Главу приморского УФМС взяли под белы руки

Непосредственно в УФМС комментарий получить не удалось - телефоны управления молчали
По информации, полученной из СУ СК РФ по Приморью, начальник регионального управления ФМС Александр Мухин был задержан накануне по подозрению в совершении должностного преступления. Некоторые СМИ поспешили опубликовать информацию о том, что Мухина подозревают в получении крупной взятки, однако официального подтверждения этому сообщению у следователей получить пока не удалось. В краевом СУ СК РФ корреспонденту сообщили, что уже в ближайшие часы станет известна более подробная информация по «делу Мухина», однако опровергли сведения о его аресте, настояв на формулировке «задержан». Непосредственно в УФМС комментарий получить не удалось - телефоны управления молчали.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
По хорошему Владивостоку ездят зайцы-поезда
По хорошему Владивостоку ездят зайцы-поезда

Славное слово - «Владивосторг», правда? Придумал его много лет назад художник Андрей Камалов. А юные художники из студии «Элементы света» подхватили и назвали им выставку, посвященную дню рождения Владивостока

Полетели, полетели, возле МКАДа сели...
Полетели, полетели, возле МКАДа сели...

Приморцы активно пользуются льготами на авиаперелеты

В городе готовится большая распродажа. Собственности

Предприниматели могут приобрести в собственность любое из нежилых помещений, выставленных на продажу, для оборудования офиса, магазина, склада, ателье или мастерской и т.п.

«Народный фронт» в Приморье формирует «Народную программу»

Краевое общество инвалидов одним из первых вошло в сформированный Владимиром Путиным на базе партии «Единая Россия» «Народный фронт»

За домами присмотрят Швондеры
За домами присмотрят Швондеры

Собственников квартир обяжут выбрать домком и председателя

Последние номера
газета
газета
газета