Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Дальневосточный леопард вымирать не собирается

На этот раз контроль за проведением подсчета леопардов осуществляли Управление охотничьего надзора Приморского края и администрация заповедника «Кедровая Падь»
Численность краснокнижного хищника на юге края увеличилась в полтора раза, показал мониторинг, осуществляемый автоматическими фотокамерами. На этот раз контроль за проведением подсчета леопардов осуществляли Управление охотничьего надзора Приморского края и администрация заповедника «Кедровая Падь». Все предыдущие годы количество отснятых на «южной» площадке леопардов особо не менялось - фиксировали от 7-9 хищников. В этом году мониторинг дал рекордную цифру: сегодня на этой территории проживает 12 леопардов! При этом 8 из них – старые знакомые, а значит, все звери остались жить на прежнем месте обитания, никуда не пропали, никуда не ушли.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
По хорошему Владивостоку ездят зайцы-поезда
По хорошему Владивостоку ездят зайцы-поезда

Славное слово - «Владивосторг», правда? Придумал его много лет назад художник Андрей Камалов. А юные художники из студии «Элементы света» подхватили и назвали им выставку, посвященную дню рождения Владивостока

Полетели, полетели, возле МКАДа сели...
Полетели, полетели, возле МКАДа сели...

Приморцы активно пользуются льготами на авиаперелеты

В городе готовится большая распродажа. Собственности

Предприниматели могут приобрести в собственность любое из нежилых помещений, выставленных на продажу, для оборудования офиса, магазина, склада, ателье или мастерской и т.п.

«Народный фронт» в Приморье формирует «Народную программу»

Краевое общество инвалидов одним из первых вошло в сформированный Владимиром Путиным на базе партии «Единая Россия» «Народный фронт»

За домами присмотрят Швондеры
За домами присмотрят Швондеры

Собственников квартир обяжут выбрать домком и председателя

Последние номера
газета
газета
газета