Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура

В Приморье презентуют Италию

На этой неделе во Владивостоке в библиотеке имени Муравьева-Амурского (ул.Калинина, 21) открылась выставка, посвященная Году Италии в России.
На этой неделе во Владивостоке в библиотеке имени Муравьева-Амурского (ул.Калинина, 21) открылась выставка, посвященная Году Италии в России. Здесь представлены альбомы, иллюстрированные атласы, справочные издания, а также итальянские маски. Кроме того, широко представлена литература итальянских авторов, среди которых Никколо Макиавелли, Франческо Петрарка, Данте, Раффаэлло Джованьоли. Внимание читателей, несомненно, привлекут книги серии «Биографии великих стран» английского писателя и журналиста Генри Мортона. Посвященные Италии выставки «Венеция моих снов» и «Культура и литература Италии» откроются и в других библиотеках Владивостока и будут работать до конца 2011 года.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
По хорошему Владивостоку ездят зайцы-поезда
По хорошему Владивостоку ездят зайцы-поезда

Славное слово - «Владивосторг», правда? Придумал его много лет назад художник Андрей Камалов. А юные художники из студии «Элементы света» подхватили и назвали им выставку, посвященную дню рождения Владивостока

Полетели, полетели, возле МКАДа сели...
Полетели, полетели, возле МКАДа сели...

Приморцы активно пользуются льготами на авиаперелеты

В городе готовится большая распродажа. Собственности

Предприниматели могут приобрести в собственность любое из нежилых помещений, выставленных на продажу, для оборудования офиса, магазина, склада, ателье или мастерской и т.п.

«Народный фронт» в Приморье формирует «Народную программу»

Краевое общество инвалидов одним из первых вошло в сформированный Владимиром Путиным на базе партии «Единая Россия» «Народный фронт»

За домами присмотрят Швондеры
За домами присмотрят Швондеры

Собственников квартир обяжут выбрать домком и председателя

Последние номера
газета
газета
газета