Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура

Барды идут в наш город караваном

В ближайшее воскресенье во Владивостоке в здании лютеранской кирхи пройдут концерты «Каравана солнечных бардов»
В ближайшее воскресенье во Владивостоке в здании лютеранской кирхи пройдут концерты «Каравана солнечных бардов». «Солнечные барды» - это особое объединение творческих людей и особое направление в авторской песне. Несколько раз в год рыцари гитары и слова собираются вместе и отправляются автостопом по России и странам СНГ, дабы возродить культурные традиции наших славных предков, стереть границы и возвести мосты между людьми разных конфессий и мировоззрений. Во Владивосток «Караван солнечных бардов» добирается нечасто, хотя в нашей стране он собирается уже в 34-й раз. На этот раз участники сего действа придумали себе название – «Слияние звука». Но в нынешний караван собрались не просто певцы и сочинители из России и Белоруссии, а в первую очередь люди, желающие нести идеи добра, мира, здорового образа жизни. Передвигается народ на электричках и автостопом, концерты дает бесплатные. А кормится с продажи своих дисков. Словом, есть что­то в «Караване солнечных бардов» от идеологии хиппи, детей­цветов… Всех владивостокских любителей позитивной музыки и бардовской песни караван приглашает 10 июля в 16 часов и 12 июля в 18.30 в лютеранскую кирху (Пушкинская,14).

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
По хорошему Владивостоку ездят зайцы-поезда
По хорошему Владивостоку ездят зайцы-поезда

Славное слово - «Владивосторг», правда? Придумал его много лет назад художник Андрей Камалов. А юные художники из студии «Элементы света» подхватили и назвали им выставку, посвященную дню рождения Владивостока

Полетели, полетели, возле МКАДа сели...
Полетели, полетели, возле МКАДа сели...

Приморцы активно пользуются льготами на авиаперелеты

В городе готовится большая распродажа. Собственности

Предприниматели могут приобрести в собственность любое из нежилых помещений, выставленных на продажу, для оборудования офиса, магазина, склада, ателье или мастерской и т.п.

«Народный фронт» в Приморье формирует «Народную программу»

Краевое общество инвалидов одним из первых вошло в сформированный Владимиром Путиным на базе партии «Единая Россия» «Народный фронт»

За домами присмотрят Швондеры
За домами присмотрят Швондеры

Собственников квартир обяжут выбрать домком и председателя

Последние номера
газета
газета
газета