Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
АТЭС - 2012

...а москвичи уже не хотят наш аэропорт

К аэропорту Владивостока проявляют интерес как иностранные, так и российские инвесторы
ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» заинтересовано в продаже своего контрольного пакета акций ОАО «Международный аэропорт Владивосток», сообщил журналистам генеральный директор Шереметьево Михаил Василенко. К аэропорту Владивостока проявляют интерес как иностранные, так и российские инвесторы. В ближайшее время будет проводиться конкурс по выбору управляющей компании аэропорта, и возможно, что в рамках этого конкурса Шереметьево продаст свои акции. «Хотим продать чем больше, тем лучше», - заявил Василенко. На вопрос, готово ли Шереметьево продать весь свой пакет акций в 52,1%, он сказал: «Если будет инвестор, продадим».

Автор : Отдел экономики "В"

В этом номере:
По хорошему Владивостоку ездят зайцы-поезда
По хорошему Владивостоку ездят зайцы-поезда

Славное слово - «Владивосторг», правда? Придумал его много лет назад художник Андрей Камалов. А юные художники из студии «Элементы света» подхватили и назвали им выставку, посвященную дню рождения Владивостока

Полетели, полетели, возле МКАДа сели...
Полетели, полетели, возле МКАДа сели...

Приморцы активно пользуются льготами на авиаперелеты

В городе готовится большая распродажа. Собственности

Предприниматели могут приобрести в собственность любое из нежилых помещений, выставленных на продажу, для оборудования офиса, магазина, склада, ателье или мастерской и т.п.

«Народный фронт» в Приморье формирует «Народную программу»

Краевое общество инвалидов одним из первых вошло в сформированный Владимиром Путиным на базе партии «Единая Россия» «Народный фронт»

За домами присмотрят Швондеры
За домами присмотрят Швондеры

Собственников квартир обяжут выбрать домком и председателя

Последние номера
газета
газета
газета