Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

Гонщики из Владивостока будут биться за Кубок мира

Напомним, что в финал самого почетного мирового командного приза из одной группы выходят только две команды. Еще одну путевку будут оспаривать третьи места из обеих групп в так называемом утешительном турнире.
Гонщики из Владивостока будут биться за Кубок мира
Международная федерация спидвея обнародовала регламент и состав участников предстоящих полуфинальных гонок в рамках командного чемпионата мира, или, как принято называть его в последнее время, Кубка мира. В первой полуфинальной группе на трек датского города Войенс выйдут сборные Австралии, Дании, Швеции и Германии. Вторую пульку образовали сборные России, Англии, Польши и Чехии – они будут состязаться в английском городе Кингс-Линн. Оба полуфинала состоятся 9 июля. В состав российской команды включены пять гонщиков: Роман Поважный и Эмиль Сайфутдинов (оба – «Турбина»), Артем Лагута («Мега-Лада») и два востоковца – Григорий Лагута и Ренат Гафуров. Особенно большие надежды тренеры сборной возлагают на Сайфутдинова и Лагуту-старшего. Первый вполне смог закрепиться в главном международном турнире – мировой серии «Гран-при», второй является наиболее результативным гонщиком командного чемпионата России, а совсем недавно с впечатляющим результатом - 15 очков из 15 возможных - выиграл в чешском городе Пльзене полуфинальный этап личного чемпионата Европы. В английском дерби перед россиянами стоят непростые задачи. Поляки, являющиеся действующими обладателями Кубка мира, намерены выставить свой звездный состав, ну а англичане в родных стенах, по традиции, всегда выступают с удвоенной силой. Напомним, что в финал самого почетного мирового командного приза из одной группы выходят только две команды. Еще одну путевку будут оспаривать третьи места из обеих групп в так называемом утешительном турнире.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Сердечный разговор
Сердечный разговор

Бесконтрольный прием аспирина ведет к инсультам, а бег – к инфаркту

Роковые неслучайности
Роковые неслучайности

Тайн у нашей страны все меньше, но от этого легче не становится

Владивостокские школьники будут отдыхать... в КВН

Всю смену старшеклассники проведут за городом в оздоровительном лагере «Солнечный луч»

Край ждет молодых спецов
Край ждет молодых спецов

Численность педагогических работников в учреждениях НПО на конец 2010 года составила 977 человек (929 - в краевых учреждениях), в том числе мастеров производственного обучения – 441 (403)

Судостроительный техникум: проверено временем

Как и сотню лет назад, из этого учебного заведения по-прежнему выходят уникальные для Приморья специалисты

Последние номера
газета
газета
газета