Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Полоса №1 готова принять все, что летает

На прошедшей неделе вступили в силу поправки в международные сборники аэронавигационной информации, содержащие данные о схемах вылета, прилета и захода на посадку на аэродроме «Владивосток»
На прошедшей неделе вступили в силу поправки в международные сборники аэронавигационной информации, содержащие данные о схемах вылета, прилета и захода на посадку на аэродроме «Владивосток». С этого дня реконструированная взлетно-посадочная полоса №1 сможет принимать воздушные суда иностранных авиакомпаний. Ожидается, что первым иностранным бортом, севшим на эту полосу по новым аэронавигационным данным, станет Boeing-737 авиакомпании Korean Air, выполняющий рейс из Сеула. Напомним, что взлетно­-посадочная полоса №1 - это четвертый из сданных объектов саммита АТЭС. Работы по ее реконструкции начались в мае 2009 года. Протяженность взлетно­-посадочной полосы была увеличена до трех с половиной километров, проведена реконструкция покрытия. Для строительства полосы были использованы материалы и технологии, отвечающие мировым стандартам, включая светосигнальное и метеообрудование. Полоса может принимать все типы воздушных судов без ограничений.

Автор : Отдел экономики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Праздник города. И крепости
Праздник города. И крепости

В субботу, 2 июля, Владивосток отпраздновал 151-й день рождения в новом почетном звании – города воинской славы. А потому было решено начать этот день с военной реликвии города.

У Владивостока еще один почетный гражданин

Торжественное собрание, посвященное 151-й годовщине со дня основания Владивостока, прошло в пятницу в стенах концертного комплекса FESCO Hall

Пограничников «оденут» в «Соболя»
Пограничников «оденут» в «Соболя»

Два новых сторожевика получили приморские стражи границы от судостроителей Владивостока

Море пива
Море пива

«Пьянство – основная причина гибели людей на воде!» - плакат, призванный напоминать купальщикам о трагедиях на море, висит на шесте со спасательным кругом на одном из популярных среди владивостокцев и гостей города пляжей

«Паллада» отправилась с космическим приветом
«Паллада» отправилась с космическим приветом

В пятницу, 1 июля, парусник Дальрыбвтуза ушел из Владивостока в международную экспедицию.

Последние номера
газета
газета
газета