Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Бензин в крае продолжает дорожать. Но его хватает

За период с 6 по 20 июня в городах и районах края наблюдался рост цен на все марки бензина и дизельное топливо
За период с 6 по 20 июня в городах и районах края наблюдался рост цен на все марки бензина и дизельное топливо. Как сообщили в Приморскстате, более всего цены на бензин марки А-76 (АИ-80) возросли в Партизанске (на 6,8%), на бензин марки АИ-92 - в Шкотовском районе (на 4,3%), на бензин марки АИ-95 - в Лазовском районе (на 5,4%). На 6 июня средняя цена бензина по Владивостоку составила: марки АИ-80 – 27,23 рубля, АИ-92 – 27,69, АИ-95 – 29,36, дизтоплива – 27,07 рубля за литр. Между тем в Приморский край планово поступают и реализуются отгруженные в июне нефтепродукты. Как сообщили в пресс­службе краевой администрации, в настоящий момент филиал № 4 «РН-Востокнефтепродукт» начал мелкооптовую реализацию для владельцев частных АЗС. По информации краевой пресс­-службы, выделенных ресурсов достаточно для удовлетворения спроса. В компании «Приморнефтепродукт» также нет проблем с обеспечением заправок топливом.

Автор : Отдел экономики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Продвинутый «Тигренок»
Продвинутый «Тигренок»

Во Владивостоке в июле начнет работать самое современное во всем крае дошкольное учреждение

На лечение и отдых в Китай

Наступило долгожданное лето. А вместе с ним появилось и желание многих отдохнуть, привести свой организм в норму и запастись энергией на целый год.

Нерадивые горожане уродуют преображающийся город
Нерадивые горожане уродуют преображающийся город

Клумбы, газоны, скверы - все, что появляется во Владивостоке благодаря масштабным программам благоустройства, страдает от рук несознательных горожан, привыкших считать, что «общее - это ничье»

В роддоме сегодня будут приветствовать новых граждан

Мероприятие состоится сегодня, 30 июня, в конференц­-зале женской консультации МУЗ «Клинический родильный дом №3» (ул.Калинина, 55). Начало в 16 часов

Моряки выпили лишнего

Напомним, что четыре гражданина России из состава экипажа судна «Капитан Курбацкий» скончались в прошлый четверг в Индонезии в порту Банджармасин. Еще троих уже выписали из больницы, их здоровье опасений не вызывает

Последние номера
газета
газета
газета