Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Охранять аэропорт станет удобнее

В рамках реконструкции владивостокского аэропорта Кневичи завершено строительство моста на патрульной дороге
В рамках реконструкции владивостокского аэропорта Кневичи завершено строительство моста на патрульной дороге. Патрульная дорога длиной 8 километров огибает по периметру весь аэровокзальный комплекс. Новый 45-метровый трехпролетный мост соединяет берега дренажного канала. Раньше патрульные машины делали приличный крюк, чтобы пересечь канал, теперь дорога пролегает непосредственно вблизи взлетно­-посадочной полосы. На днях строители завершили покраску моста, он готов к эксплуатации, но движение автомобилей пока идет в объезд, т.к. продолжается строительство новой дороги. Напомним, владивостокский аэропорт Кневичи к 2012 году должен превратиться в крупный международный хаб.

Автор : Отдел экономики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Продвинутый «Тигренок»
Продвинутый «Тигренок»

Во Владивостоке в июле начнет работать самое современное во всем крае дошкольное учреждение

На лечение и отдых в Китай

Наступило долгожданное лето. А вместе с ним появилось и желание многих отдохнуть, привести свой организм в норму и запастись энергией на целый год.

Нерадивые горожане уродуют преображающийся город
Нерадивые горожане уродуют преображающийся город

Клумбы, газоны, скверы - все, что появляется во Владивостоке благодаря масштабным программам благоустройства, страдает от рук несознательных горожан, привыкших считать, что «общее - это ничье»

В роддоме сегодня будут приветствовать новых граждан

Мероприятие состоится сегодня, 30 июня, в конференц­-зале женской консультации МУЗ «Клинический родильный дом №3» (ул.Калинина, 55). Начало в 16 часов

Моряки выпили лишнего

Напомним, что четыре гражданина России из состава экипажа судна «Капитан Курбацкий» скончались в прошлый четверг в Индонезии в порту Банджармасин. Еще троих уже выписали из больницы, их здоровье опасений не вызывает

Последние номера
газета
газета
газета