Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Десять панелей моста уже на месте

Строители мостового перехода на остров Русский завершили стыковку первых 10 панелей главной металлической балки жесткости со стороны полуострова Назимова.
Строители мостового перехода на остров Русский завершили стыковку первых 10 панелей главной металлической балки жесткости со стороны полуострова Назимова. В настоящий момент на высоте 70 метров начата подготовка к развороту и перемещению уникального агрегата грузоподъемностью 400 тонн для дальнейшего монтажа секций центрального пролета с акватории пролива Босфор­-Восточный.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Продвинутый «Тигренок»
Продвинутый «Тигренок»

Во Владивостоке в июле начнет работать самое современное во всем крае дошкольное учреждение

На лечение и отдых в Китай

Наступило долгожданное лето. А вместе с ним появилось и желание многих отдохнуть, привести свой организм в норму и запастись энергией на целый год.

Нерадивые горожане уродуют преображающийся город
Нерадивые горожане уродуют преображающийся город

Клумбы, газоны, скверы - все, что появляется во Владивостоке благодаря масштабным программам благоустройства, страдает от рук несознательных горожан, привыкших считать, что «общее - это ничье»

В роддоме сегодня будут приветствовать новых граждан

Мероприятие состоится сегодня, 30 июня, в конференц­-зале женской консультации МУЗ «Клинический родильный дом №3» (ул.Калинина, 55). Начало в 16 часов

Моряки выпили лишнего

Напомним, что четыре гражданина России из состава экипажа судна «Капитан Курбацкий» скончались в прошлый четверг в Индонезии в порту Банджармасин. Еще троих уже выписали из больницы, их здоровье опасений не вызывает

Последние номера
газета
газета
газета