Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“...И рады мы проказам матушки-зимы”

“Зимушка-зима” - так назвали сотрудники владивостокской библиотеки № 20 подготовленный ими с помощью артистов благотворительный литературно-музыкальный праздник.

“Зимушка-зима” - так назвали сотрудники владивостокской библиотеки № 20 подготовленный ими с помощью артистов благотворительный литературно-музыкальный праздник.

А пригласили на праздник ребят из школы-интерната № 2. И поначалу “зажатые” дети буквально оттаяли в здешней, почти домашней обстановке: веселились, угощались, подхватывали песни, с восторгом принимали предложения поиграть.

Кстати, именно созданная тут, на проспекте 100-летия, 128а, атмосфера тепла, приветливости позволила 20-й муниципальной стать библиотекой семейного чтения. Так что обсуждение прочитанного, беседы за чашкой чая, литературные вечера у книжных стеллажей - не редкие события, а почти повседневная практика.

Автор : Светлана ЖУКОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ПМП” в поиске инвесторов

“Приморское морское пароходство” передало в комиссию по ценным бумагам США (SEC) заявление о регистрации программы выпуска американских депозитарных расписок (ADR) 1-го уровня.

Действия Минфина России замедляют выдачу зарплаты бюджетникам Приморья

В Приморском крае продолжилась выплата зарплаты работникам бюджетных организаций. По сообщению финансового управления администрации Приморского края, по понедельник полностью закончена выдача денег за 1997 год в большинстве городов и районов. В отношении ряда территорий края выдача средств сдерживается нехваткой наличных денег, но уже в самые ближайшие дни и этот вопрос будет решен.

Интервью с вице-губернатором края Владимиром Рудем

Интервью с вице-губернатором края Владимиром Рудем

Шахтер ошибается один раз

Очередная трагедия произошла 14 января в угольной отрасли. На шахте “Авангард”, что под Партизанском, произошел взрыв метана.

Горняки из-под земли шагнут на рельсы

Участники расширенного заседания штаба по координации массовых действий шахтеров приняли решение не прекращать пока отгрузку угля потребителям большой энергетики края.

Последние номера