Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

Владивостокцы почтили память погибших

Вчера, 22 июня, по всей стране прошли траурные мероприятия в честь Дня памяти и скорби: 70 лет назад началась кровопролитная война.
Владивостокцы почтили память погибших
Вчера, 22 июня, по всей стране прошли траурные мероприятия в честь Дня памяти и скорби: 70 лет назад началась кровопролитная война. Во Владивостоке этот день начался с возложения венков к Вечному огню мемориала «Боевая слава Тихоокеанского флота». Ветераны, представители краевой и городской администраций, Законодательного Собрания Приморья и Думы города, церкви, общественных и молодежных организаций, а также обычные жители пришли на Корабельную набережную, чтобы отдать дань памяти и признательности тем, кто победил в Великой Отечественной войне, кто ценой своей жизни спас страну - с полей сражений не вернулась 71 тысяча приморцев. А вечером молодежь Владивостока прошла с зажженными свечами от стадиона «Динамо» до Корабельной набережной. Минутой молчания они почтили память погибших.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
УВД Приморья пополнилось двумя полицейскими

Руководитель полиции Приморья Андрей Николаев представил сотрудникам аппарата управления вновь назначенных заместителей: Сергея Наумова и Александра Пилипенко

Очередь в детсады доверили электронике
Очередь в детсады доверили электронике

Мэр проинспектировал работу новой электронной базы очередников и порядок выдачи путевок в детские сады

Страна «второй свежести»
Страна «второй свежести»

Продавцов, торгующих тухлятиной, предлагается наказывать намного жестче

Пьеса для мобильника с сигналкой
Пьеса для мобильника с сигналкой

«Как Вам наша публика?» – обычно спрашивают журналисты у приезжающих во Владивосток столичных звезд. И артисты в ответ – все понимают правила игры – вежливо отвечают: публика прекрасная, такая тонкая и понимающая. Что же на самом деле думают актеры, остается только догадываться…

Конец владивостокского Черкизона
Конец владивостокского Черкизона

Судебные приставы наконец приступили к ликвидации незаконного рынка рядом с автовокзалом

Последние номера
газета
газета
газета