Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Москва признала врачей столицы края лучшими!

Подведены итоги всероссийского конкурса «Лучший врач»
Подведены итоги всероссийского конкурса «Лучший врач». В номинациях «Лучший хирург», «Лучший кардиолог», «Лучший клинический фармаколог» и «Лучший акушер-гинеколог» призовые места заняли врачи нашего города Александр Филиппов, Ольга Помогалова, Екатерина Елисеева и Александра Мухотина. Конкурс проводится по распоряжению председателя правительства РФ Владимира Путина и состоит из 30 номинаций, в которых доказать свое профессиональное мастерство могли сотрудники как государственных учреждений здравоохранения, так и частных центров. А чтобы были представлены действительно достойные специалисты, в каждой больнице методом голосования выбирали по одному претенденту, который трудится в медицине не менее 10 лет, имеет научные публикации и активно участвует во внедрении новых технологий. Победителей выбирала, опять же методом голосования, центральная конкурсная комиссия под руководством министра здравоохранения и социального развития РФ Татьяны Голиковой. Призерам конкурса в каждой номинации выплачивается денежное поощрение: за первые места – 500 тыс. рублей, за вторые – 300 тыс., за третьи – 200 тыс. рублей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
УВД Приморья пополнилось двумя полицейскими

Руководитель полиции Приморья Андрей Николаев представил сотрудникам аппарата управления вновь назначенных заместителей: Сергея Наумова и Александра Пилипенко

Очередь в детсады доверили электронике
Очередь в детсады доверили электронике

Мэр проинспектировал работу новой электронной базы очередников и порядок выдачи путевок в детские сады

Страна «второй свежести»
Страна «второй свежести»

Продавцов, торгующих тухлятиной, предлагается наказывать намного жестче

Пьеса для мобильника с сигналкой
Пьеса для мобильника с сигналкой

«Как Вам наша публика?» – обычно спрашивают журналисты у приезжающих во Владивосток столичных звезд. И артисты в ответ – все понимают правила игры – вежливо отвечают: публика прекрасная, такая тонкая и понимающая. Что же на самом деле думают актеры, остается только догадываться…

Конец владивостокского Черкизона
Конец владивостокского Черкизона

Судебные приставы наконец приступили к ликвидации незаконного рынка рядом с автовокзалом

Последние номера
газета
газета
газета