Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Здесь не слышно криков болельщиков...

В Арсеньеве прошел чемпионат Приморского края по русским шашкам. Участвовали 32 спортсмена. К сожалению, не все из любителей “тихой игры” смогли приехать из-за финансовых трудностей.

В Арсеньеве прошел чемпионат Приморского края по русским шашкам. Участвовали 32 спортсмена. К сожалению, не все из любителей “тихой игры” смогли приехать из-за финансовых трудностей.

Чемпионами в своих возрастных группах стали арсеньевцы Евгений Бондаренко, Саша Савельев, Юлия Халеева, Александра Хузина (на снимке), Галина Петухова. Неплохо в этот раз выступили спортсмены из с. Анучино. С. Кряктунов и Л. Косенко заняли третьи места. А тренер анучинцев Ольга Любицкая смогла составить достойную конкуренцию среди женщин арсеньевским спортсменкам - Г. Петуховой и И. Ханбековой, кандидатам в мастера спорта, и заняла 3-е место.

Крайспорткомитет не профинансировал соревнования: опять все пришлось делать на энтузиазме, а в награждении помогли арсеньевские меценаты.

Автор : Жанна ЧИКРИЗОВА, Владимир ЯКИМОВ (фото), специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зарубежные связи Приморья расширяются

В начале 90-х годов в России ускорился процесс либерализации внешнеэкономической деятельности, что привело к увеличению числа участников внешнеэкономических связей, открытию для внешнего мира города Владивостока, а также транспортных переходов на сухопутной границе с КНР. Для координации работы в этом направлении в июле 1993 года в администрации края был образован комитет по внешнеэкономическим и региональным связям.

60 лет отдано хлебу насущному

Диана ТОРОЧКИНА, "Владивосток"

Парижская коллекция для земляков

Вчера Владивостокский университет экономики и сервиса устроил для своих земляков большой показ моделей, что “прямо из Парижа”.

До потребителей уголь не дойдет?

Возможно, уже сегодня шахтерские коллективы АО “Приморскуголь” прекратят отправку своей продукции на теплоэлектростанции края.

Школа дачников

Завтра в краевой библиотеке им. Горького открывается школа “Владивостокский дачник”.

Последние номера