Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

А вот и “Смит-Вессон”

Нарядом патрульно-постовой службы на площади Луговой задержан мужчина 1965 года рождения с незарегистрированным оружием.

Нарядом патрульно-постовой службы на площади Луговой задержан мужчина 1965 года рождения с незарегистрированным оружием.

Как выяснилось, револьвер “Смит-Вессон” был изготовлен кустарным способом в одной из стран АТР. Это не первый “новогодний” ствол от “соседей”, арестованный приморской милицией. На днях при проведении оперативных мероприятий в одной из квартир на улице Пологой также изъят пистолет импортного производства.

Автор : Отдел репортажа “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зарубежные связи Приморья расширяются

В начале 90-х годов в России ускорился процесс либерализации внешнеэкономической деятельности, что привело к увеличению числа участников внешнеэкономических связей, открытию для внешнего мира города Владивостока, а также транспортных переходов на сухопутной границе с КНР. Для координации работы в этом направлении в июле 1993 года в администрации края был образован комитет по внешнеэкономическим и региональным связям.

60 лет отдано хлебу насущному

Диана ТОРОЧКИНА, "Владивосток"

Парижская коллекция для земляков

Вчера Владивостокский университет экономики и сервиса устроил для своих земляков большой показ моделей, что “прямо из Парижа”.

До потребителей уголь не дойдет?

Возможно, уже сегодня шахтерские коллективы АО “Приморскуголь” прекратят отправку своей продукции на теплоэлектростанции края.

Школа дачников

Завтра в краевой библиотеке им. Горького открывается школа “Владивостокский дачник”.

Последние номера