Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Правопорядок

Приморцы покупают у торговых агентов все подряд. И еще больше

Жертвами мошенников чаще всего становятся пожилые люди – более доверчивые и незащищенные перед лицом изобретательных злоумышленников. Поэтому УВД Приморского края начало акцию «Не дай себя обмануть»
Жертвами мошенников чаще всего становятся пожилые люди – более доверчивые и незащищенные перед лицом изобретательных злоумышленников. Поэтому УВД Приморского края начало акцию «Не дай себя обмануть». Как сообщает пресс­служба краевой полиции, к пенсионерам Артема все чаще стали приходить так называемые рекламные агенты. Мошенники предлагают старикам приобрести аппарат, «который является панацеей от всех болезней» и способен без труда избавить от любых недугов. Неудивительно, что престарелые люди идут на поводу у «торговцев» и, надеясь на чудесное избавление от всевозможных болячек, выкладывают свои сбережения за «чудо-аппараты». А так как подобные случаи стали повторяться слишком часто, полиция решила объявить акцию «Не дай себя обмануть»: участковые обойдут каждую квартиру, где проживают пенсионеры, проведут с ними профилактические беседы, вручат памятки с рекомендациями о том, как необходимо вести себя во время визита «рекламных агентов» и «продавцов лечебных препаратов», чтобы не попасться на удочку мошенников и не потерять деньги и здоровье.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Большой стране – большой праздник!
Большой стране – большой праздник!

В торжественном шествии по случаю Дня России во Владивостоке приняли участие более 12 тысяч владивостокцев

Отпуск - в тумане

Сначала изучите приморское лето, а уж потом двигайте сюда на отдых

Гости Владивостока попадут тигру в пасть
Гости Владивостока попадут тигру в пасть

Владивосток украсился еще одной топиарной (из растений и цветов) фигурой

Вокзал возьмут в рамки. Металлоискателей

В администрации краевого центра состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии Владивостокского городского округа

Льготы возносят приморцев под небеса

В Приморье продано 37576 льготных авиабилетов по направлениям из Владивостока в европейскую часть страны и обратно.

Последние номера
газета
газета
газета