Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

На Дальнем Востоке будет курсировать новый поезд

С 27 июля по 7 сентября назначается новый пассажирский поезд сообщением Хабаровск – Хасан с 50% скидкой на проезд. Об этом сообщил начальник Дальневосточного филиала Федеральной пассажирской компании Александр Караев.
С 27 июля по 7 сентября назначается новый пассажирский поезд сообщением Хабаровск – Хасан с 50% скидкой на проезд. Об этом сообщил начальник Дальневосточного филиала Федеральной пассажирской компании Александр Караев. По его словам, новый график движения поездов, введенный с 28 мая 2011 года, призван в полном объеме удовлетворить спрос жителей Дальнего Востока на пассажирские перевозки внутри региона и за его пределами. Для этого планируется задействовать весь парк подвижного состава и резерв проводников. С началом летней пассажирской кампании сохранено курсирование всех пассажирских поездов формирования ФПК, отправляющихся с полигона Дальневосточной железной дороги, в том числе и ежегодно назначаемых дополнительных летних поездов: № 201/202 Владивосток – Комсомольск¬на¬Амуре с 17 июля; № 113/114 Тихоокеанская – Хабаровск с 29 мая вместо фирменного поезда № 3/4, с ежедневным курсированием в летний период; № 207/208 Новокузнецк – Владивосток с 5 июня; № 235/236 Тында – Анапа с 5 июня; № 239/240 Владивосток – Москва с 2 июня. Кроме того, на основе маркетинговых исследований в состав фирменного поезда «Океан» включены плацкартные вагоны, а на участке Хабаровск – Тихоокеанская вместо фирменного поезда № 004/003 назначен скорый поезд № 114/113. В 3¬м квартале 2011 года на одном из востребованных направлений планируется назначить фирменный поезд сообщением Хабаровск – Благовещенск. В период массовых пассажирских перевозок и летних отпусков в поездах формирования Дальневосточного филиала ФПК на верхние места купейных вагонов будет предоставлена 30% скидка: № 133/134 Владивосток – Пенза, № 035/036 Хабаровск – Благовещенск, № 043/044 Хабаровск – Москва, № 077/078 Нерюнгри – Новосибирск, № 005/006 Владивосток – Хабаровск. Помимо этого с 1 июня по 30 сентября в поездах 400¬500¬й нумерации будет предоставлена 20% скидка на проезд в вагонах СВ и купейных вагонах.

Автор : Отдел экономики "В"

В этом номере:
Бить или не бить - уже не вопрос?!

Скандал с главным гаишником Приморья вызвал неоднозначную реакцию среди владивостокцев

На Дальнем Востоке будет курсировать новый поезд

С 27 июля по 7 сентября назначается новый пассажирский поезд сообщением Хабаровск – Хасан с 50% скидкой на проезд. Об этом сообщил начальник Дальневосточного филиала Федеральной пассажирской компании Александр Караев.

На мелких АЗС «испаряется» АИ-92

Во Владивостоке снова начались проблемы с автомобильным топливом. На этот раз на многих автозаправочных станциях нет бензина АИ-92. Правда, речь идет о мелких компаниях. По словам работников этих АЗС, в ближайшее время у них 92-й может вообще иссякнуть.

Ничья – синдром «Луча»?

Впервые с начала нынешнего сезона «Луч-Энергия» возвращается с выезда без поражений. В 14-м туре, состоявшемся 7 июня, команда Сергея Павлова встречалась в Ярославле с «Шинником» и добилась ничьей – 0:0.

На стройки саммита бросят студентов

Более трехсот бойцов студенческих отрядов города примут участие в строительстве объектов саммита АТЭС-2012, в том числе в сооружении уникального мостового перехода на остров Русский через пролив Босфор-Восточный, сообщает пресс-служба УСК «Мост».

Последние номера
газета
газета
газета