Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
АТЭС - 2012

На стройки саммита бросят студентов

Более трехсот бойцов студенческих отрядов города примут участие в строительстве объектов саммита АТЭС-2012, в том числе в сооружении уникального мостового перехода на остров Русский через пролив Босфор-Восточный, сообщает пресс-служба УСК «Мост».
Более трехсот бойцов студенческих отрядов города примут участие в строительстве объектов саммита АТЭС-2012, в том числе в сооружении уникального мостового перехода на остров Русский через пролив Босфор-Восточный, сообщает пресс-служба УСК «Мост». – На стройках саммита в этом году будет задействовано девять студенческих отрядов из вузов краевого центра, – отметила главный специалист управления по делам молодежи администрации Владивостока Оксана Соловьева. – По договоренности с компанией УСК «Мост» один отряд направляется на строительную площадку мостового перехода через пролив Босфор­Восточный – знакового для города и всей страны объекта. Участие в сооружении самого большого в мире вантового моста очень престижно для бойцов ССО. – Строительные отряды уже третий год подряд принимают участие в сооружении мостового перехода на остров Русский, – подчеркнул директор филиала УСК «Мост» во Владивостоке Алексей Баранов. – По уже сложившейся традиции для прохождения производственной практики к нам приедут и студенты из ведущих профильных вузов со всей России – Московского государственного университета путей сообщения, Сибирской автодорожной академии, Дальневосточного технического государственного университета и других. Участие в сооружении объекта такого уровня – это бесценный опыт для будущих специалистов.

Автор : Отдел экономики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бить или не бить - уже не вопрос?!

Скандал с главным гаишником Приморья вызвал неоднозначную реакцию среди владивостокцев

На Дальнем Востоке будет курсировать новый поезд

С 27 июля по 7 сентября назначается новый пассажирский поезд сообщением Хабаровск – Хасан с 50% скидкой на проезд. Об этом сообщил начальник Дальневосточного филиала Федеральной пассажирской компании Александр Караев.

На мелких АЗС «испаряется» АИ-92

Во Владивостоке снова начались проблемы с автомобильным топливом. На этот раз на многих автозаправочных станциях нет бензина АИ-92. Правда, речь идет о мелких компаниях. По словам работников этих АЗС, в ближайшее время у них 92-й может вообще иссякнуть.

Ничья – синдром «Луча»?

Впервые с начала нынешнего сезона «Луч-Энергия» возвращается с выезда без поражений. В 14-м туре, состоявшемся 7 июня, команда Сергея Павлова встречалась в Ярославле с «Шинником» и добилась ничьей – 0:0.

На стройки саммита бросят студентов

Более трехсот бойцов студенческих отрядов города примут участие в строительстве объектов саммита АТЭС-2012, в том числе в сооружении уникального мостового перехода на остров Русский через пролив Босфор-Восточный, сообщает пресс-служба УСК «Мост».

Последние номера
газета
газета
газета