Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

«Параллели» сходятся. В будущем

Сегодня в музее современного искусства «Артэтаж» начнет работу 14-я открытая региональная выставка-конкурс архитектурно-дизайнерского творчества молодежи «Параллели-2011»
«Параллели» сходятся. В будущем
Сегодня в музее современного искусства «Артэтаж» начнет работу 14-я открытая региональная выставка-конкурс архитектурно-дизайнерского творчества молодежи «Параллели-2011». Более 10 лет назад с идеей проведения подобной выставки выступил Институт архитектуры, искусства и дизайна ДВГТУ (ныне ДВФУ) совместно с краевой и городской администрацией. За это время уровень выставки заметно вырос, на ее основе появился международный фестиваль архитектуры, дизайна и искусства «АРХидея», а также театр архитектуры и дизайна и другие мероприятия. – Основная идея «Параллелей», – говорит директор музея «Артэтаж» Александр Городний, – заключается в изменении окружающего нас мира средствами архитектуры, дизайна и искусства. Для этого наша талантливая молодежь предлагает креативные идеи по изменению архитектурно-дизайнерской среды городов, поселков, внутренних пространств различных зданий и сооружений, их насыщению различными модными аксессуарами, произведениями искусства и дизайна. Это искреннее стремление молодежи улучшить наш мир дает возможность взглянуть на привычные окружающие нас вещи под другим углом зрения и увидеть то будущее, в котором нам захотелось бы жить.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ученым есть где «химичить»
Ученым есть где «химичить»

Во Владивостоке сданы в эксплуатацию уникальные лаборатории Института химии ДВО РАН

Серебра хватает, хотелось бы золота...
Серебра хватает, хотелось бы золота...

Иван Штыль впервые остался без золотых медалей

Не податься ли в Уссурийск за форвардами?

Пятый матч подряд футболисты «Луча-Энергии» уходят с поля, не испытав радости победы. В очередной раз не смогли одолеть на своем поле подмосковные «Химки», ничья – 0:0. Хотя по всем прикидкам должны были взять три очка

В вихре танца - от Атлантики до Тихого
В вихре танца - от Атлантики до Тихого

Владивостокские мастера закрепились в рейтинге лучших танцевальных пар мира

На Тихую пришла «Тишина»
На Тихую пришла «Тишина»

Бетонного Ван Гога лишили обоих ушей

Последние номера
газета
газета
газета