Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Вернулись домой из Дагестана

Вчера во Владивосток прибыл сводный отряд отдельной роты патрульно-постовой службы и краевой ГАИ, который с 10 ноября находился в 60-дневной служебной командировке в Дагестане.

Вчера во Владивосток прибыл сводный отряд отдельной роты патрульно-постовой службы и краевой ГАИ, который с 10 ноября находился в 60-дневной служебной командировке в Дагестане.

36 сотрудников милиции под командованием заместителя начальника краевой ГАИ Юрия Оборина занимали позиции на блокпосту в районе аэропорта села Ботлих. К счастью, все наши милиционеры живы.

Таким образом, сейчас в Дагестане остался один отряд приморской милиции - 50 бойцов ОМОНа. Репортажи специального корреспондента “В” о службе наших земляков в горячей точке - в ближайших номерах “Владивостока”.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Северное Приморье” будет жить по программе. Экономической

Одним из основных вопросов, ради которого в Арсеньеве собрался на заседание экономический совет ассоциации “Северное Приморье”, стало создание единой для районов и городов - членов “СП” концепции экономического развития.

Инвестиционный рейтинг края вырос

Известный и весьма авторитетный в деловых кругах нашей страны журнал “Эксперт” ежегодно публикует на своих страницах результаты рейтингового исследования, в ходе которого различные российские регионы оцениваются с точки зрения их инвестиционной привлекательности.

В Москве одобрили реструктуризацию угольной отрасли Приморья

Федеральная межведомственная комиссия (МВК) по проблемам угледобывающих регионов России под председательством первого вице-премьера Анатолия Чубайса одобрила программу реструктуризации угольной отрасли Приморского края.

Владивостокцев могут лишить тепла

Из Москвы в АО “Дальэнерго” поступила телеграмма, в которой подчеркивается, что в “соответствии с решением ВЧК” в 1998 году должны быть упорядочены расчеты за потребляемую тепловую и электрическую энергию бюджетами всех уровней. Минтопэнерго требует “полностью прекратить отпуск неоплачиваемой электрической и тепловой энергии”.

Для поддержки предприятий ВПК

Впервые федеральные предприятия оборонной промышленности в Приморье планируется частично финансировать из краевого бюджета. Поручение о том, чтобы в бюджете края была предусмотрена статья расходов на конверсию в сумме 20 миллиардов рублей, подписал в последний день 1997 года губернатор края Евгений Наздратенко.

Последние номера