Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Вагон как средство самоубийства?

На железнодорожной станции Находка произошла трагедия: колесами катящегося с горки вагона был разрезан надвое составитель поездов, работник станции Игорь Ю.

На железнодорожной станции Находка произошла трагедия: колесами катящегося с горки вагона был разрезан надвое составитель поездов, работник станции Игорь Ю.

Коллеги Игоря рассказывают, что он только что закончил ночную смену, помылся в душе, переоделся и собирался ехать домой. Потом вдруг передумал, вернулся в раздевалку, надел робу и пошел на территорию сортировки вагонов. Под колеса бросился на глазах путейцев.

О причинах трагедии остается только догадываться. У Игоря остались жена и 11-летний ребенок.

Автор : Юрий БОДУХИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Северное Приморье” будет жить по программе. Экономической

Одним из основных вопросов, ради которого в Арсеньеве собрался на заседание экономический совет ассоциации “Северное Приморье”, стало создание единой для районов и городов - членов “СП” концепции экономического развития.

Инвестиционный рейтинг края вырос

Известный и весьма авторитетный в деловых кругах нашей страны журнал “Эксперт” ежегодно публикует на своих страницах результаты рейтингового исследования, в ходе которого различные российские регионы оцениваются с точки зрения их инвестиционной привлекательности.

В Москве одобрили реструктуризацию угольной отрасли Приморья

Федеральная межведомственная комиссия (МВК) по проблемам угледобывающих регионов России под председательством первого вице-премьера Анатолия Чубайса одобрила программу реструктуризации угольной отрасли Приморского края.

Владивостокцев могут лишить тепла

Из Москвы в АО “Дальэнерго” поступила телеграмма, в которой подчеркивается, что в “соответствии с решением ВЧК” в 1998 году должны быть упорядочены расчеты за потребляемую тепловую и электрическую энергию бюджетами всех уровней. Минтопэнерго требует “полностью прекратить отпуск неоплачиваемой электрической и тепловой энергии”.

Для поддержки предприятий ВПК

Впервые федеральные предприятия оборонной промышленности в Приморье планируется частично финансировать из краевого бюджета. Поручение о том, чтобы в бюджете края была предусмотрена статья расходов на конверсию в сумме 20 миллиардов рублей, подписал в последний день 1997 года губернатор края Евгений Наздратенко.

Последние номера