Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Породистые собаки пошли на “хот-доги”

В одном из частных домов в Партизанске пропали 2 породистые собаки лайки. Хозяйка, не обнаружив своих любимцев в вольере во дворе дома, обратилась в милицию.

В одном из частных домов в Партизанске пропали 2 породистые собаки лайки. Хозяйка, не обнаружив своих любимцев в вольере во дворе дома, обратилась в милицию.

Как сообщил пресс-центр УВД края, сотрудники правоохранительных органов довольно быстро вышли на злоумышленников. Ими оказались два молодых парня, проживающие на той же улице Чкалова. По горячим следам удалось задержать одного из них. Выяснилось, что собаки были убиты, а их мясо предназначалось для употребления в пищу.

Теперь судьбу “гурманов” должны определить следствие и суд.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Северное Приморье” будет жить по программе. Экономической

Одним из основных вопросов, ради которого в Арсеньеве собрался на заседание экономический совет ассоциации “Северное Приморье”, стало создание единой для районов и городов - членов “СП” концепции экономического развития.

Инвестиционный рейтинг края вырос

Известный и весьма авторитетный в деловых кругах нашей страны журнал “Эксперт” ежегодно публикует на своих страницах результаты рейтингового исследования, в ходе которого различные российские регионы оцениваются с точки зрения их инвестиционной привлекательности.

В Москве одобрили реструктуризацию угольной отрасли Приморья

Федеральная межведомственная комиссия (МВК) по проблемам угледобывающих регионов России под председательством первого вице-премьера Анатолия Чубайса одобрила программу реструктуризации угольной отрасли Приморского края.

Владивостокцев могут лишить тепла

Из Москвы в АО “Дальэнерго” поступила телеграмма, в которой подчеркивается, что в “соответствии с решением ВЧК” в 1998 году должны быть упорядочены расчеты за потребляемую тепловую и электрическую энергию бюджетами всех уровней. Минтопэнерго требует “полностью прекратить отпуск неоплачиваемой электрической и тепловой энергии”.

Для поддержки предприятий ВПК

Впервые федеральные предприятия оборонной промышленности в Приморье планируется частично финансировать из краевого бюджета. Поручение о том, чтобы в бюджете края была предусмотрена статья расходов на конверсию в сумме 20 миллиардов рублей, подписал в последний день 1997 года губернатор края Евгений Наздратенко.

Последние номера