Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Кровавое воскресенье” по-приморски

Сразу 4 убийства отмечено в сводках правоохранительных органов за истекшее воскресенье. Как правило, выходные дни не отличаются столь большим числом убийств. При этом каждое из преступлений было совершено с необычайной жестокостью.

Сразу 4 убийства отмечено в сводках правоохранительных органов за истекшее воскресенье. Как правило, выходные дни не отличаются столь большим числом убийств. При этом каждое из преступлений было совершено с необычайной жестокостью.

В районе строящегося дома на улице Ватутина во Владивостоке нашли сожженный труп уроженца Армении. По предварительным данным, человек погиб от многочисленных ударов в голову.

Тело другой жертвы обнаружили на улице Добровольского - в каркасе из-под выброшенного холодильника находился труп 50-летней женщины. Она была связана, на голове находилось покрывало. Эксперты установили, что смерть наступила от удушения. По данному преступлению есть подозреваемый, ведутся активные следственные действия.

В Спасске двое бомжей до смерти забили молотком 70-летнего хозяина одного из частных домов. Оба злоумышленника задержаны, выясняются причины убийства.

В воскресенье также был обнаружен скелет человека. Скелетированный труп лежал в карьере свалки в поселке Восход, что неподалеку от Уссурийка. Череп погибшего был разрублен топором, после чего тело сожгли. Как показала экспертиза, выброшенный на свалку труп был позже объеден зверями, что значительно затрудняет процесс установления личности жертвы.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Северное Приморье” будет жить по программе. Экономической

Одним из основных вопросов, ради которого в Арсеньеве собрался на заседание экономический совет ассоциации “Северное Приморье”, стало создание единой для районов и городов - членов “СП” концепции экономического развития.

Инвестиционный рейтинг края вырос

Известный и весьма авторитетный в деловых кругах нашей страны журнал “Эксперт” ежегодно публикует на своих страницах результаты рейтингового исследования, в ходе которого различные российские регионы оцениваются с точки зрения их инвестиционной привлекательности.

В Москве одобрили реструктуризацию угольной отрасли Приморья

Федеральная межведомственная комиссия (МВК) по проблемам угледобывающих регионов России под председательством первого вице-премьера Анатолия Чубайса одобрила программу реструктуризации угольной отрасли Приморского края.

Владивостокцев могут лишить тепла

Из Москвы в АО “Дальэнерго” поступила телеграмма, в которой подчеркивается, что в “соответствии с решением ВЧК” в 1998 году должны быть упорядочены расчеты за потребляемую тепловую и электрическую энергию бюджетами всех уровней. Минтопэнерго требует “полностью прекратить отпуск неоплачиваемой электрической и тепловой энергии”.

Для поддержки предприятий ВПК

Впервые федеральные предприятия оборонной промышленности в Приморье планируется частично финансировать из краевого бюджета. Поручение о том, чтобы в бюджете края была предусмотрена статья расходов на конверсию в сумме 20 миллиардов рублей, подписал в последний день 1997 года губернатор края Евгений Наздратенко.

Последние номера