Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Еще один титул “Портовика”

В финале чемпионата Приморского края по мини-футболу выступят владивостокские команды “Портовик”, “Восход”, “Росинкас” и “Автомобилист”. Именно в таком порядке они расположились в итоговой таблице чемпионата города.

В финале чемпионата Приморского края по мини-футболу выступят владивостокские команды “Портовик”, “Восход”, “Росинкас” и “Автомобилист”. Именно в таком порядке они расположились в итоговой таблице чемпионата города.

16 коллективов, разбитые на первом этапе на 4 подгруппы, оспаривали звание сильнейшего. По две первые команды из каждой подгруппы с учетом игры между собой выходили в полуфиналы. В финал вышли 4 вышеуказанные команды. Решающей стала встреча между “Портовиком” и “Росинкасом”. В случае победы “Росинкаса” с разрывом в 5 мячей чемпионом становился он. И надо сказать, что росинкасовцы были близки к достижению желаемого - по ходу встречи они вели со счетом 5:2. Однако футболисты “Портовика” сумели сравнять результат и завоевать свой очередной чемпионский титул.

К 4 сильнейшим командам краевого центра добавятся по 3 победителя еще двух территориальных турниров, которые пройдут в Арсеньеве и Большом Камне. Финал чемпионата края состоится в спорткомплексе “Олимпиец” с 12 по 18 февраля.

Главный судья соревнований Александр Лаунец выразил недоумение ничтожно малым количеством вузовских команд. В чемпионате выступают только футболисты ДВГТУ и ДВГМА, в то время как вузов во Владивостоке значительно больше.

Автор : Отдел информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Северное Приморье” будет жить по программе. Экономической

Одним из основных вопросов, ради которого в Арсеньеве собрался на заседание экономический совет ассоциации “Северное Приморье”, стало создание единой для районов и городов - членов “СП” концепции экономического развития.

Инвестиционный рейтинг края вырос

Известный и весьма авторитетный в деловых кругах нашей страны журнал “Эксперт” ежегодно публикует на своих страницах результаты рейтингового исследования, в ходе которого различные российские регионы оцениваются с точки зрения их инвестиционной привлекательности.

В Москве одобрили реструктуризацию угольной отрасли Приморья

Федеральная межведомственная комиссия (МВК) по проблемам угледобывающих регионов России под председательством первого вице-премьера Анатолия Чубайса одобрила программу реструктуризации угольной отрасли Приморского края.

Владивостокцев могут лишить тепла

Из Москвы в АО “Дальэнерго” поступила телеграмма, в которой подчеркивается, что в “соответствии с решением ВЧК” в 1998 году должны быть упорядочены расчеты за потребляемую тепловую и электрическую энергию бюджетами всех уровней. Минтопэнерго требует “полностью прекратить отпуск неоплачиваемой электрической и тепловой энергии”.

Для поддержки предприятий ВПК

Впервые федеральные предприятия оборонной промышленности в Приморье планируется частично финансировать из краевого бюджета. Поручение о том, чтобы в бюджете края была предусмотрена статья расходов на конверсию в сумме 20 миллиардов рублей, подписал в последний день 1997 года губернатор края Евгений Наздратенко.

Последние номера