Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Эгершельд вновь замерзает

Более суток не было тепла в жилом микрорайоне на Эгершельде в минувшую субботу. У “Владивостокского морского торгового порта” закончились 9 января собственные запасы мазута, и поэтому местная котельная была переведена на чрезвычайный режим.

Более суток не было тепла в жилом микрорайоне на Эгершельде в минувшую субботу. У “Владивостокского морского торгового порта” закончились 9 января собственные запасы мазута, и поэтому местная котельная была переведена на чрезвычайный режим.

Без горячей воды и теплоснабжения остались в рождественские холода более 20 домов на улицах Саратовской, Морозова и Крыгина. Температура воздуха в квартирах лишь ненамного превышала уличную температуру.

10 января предприятие взяло в очередной раз в долг партию жидкого топлива и вновь стало обогревать эгершельдцев. Но в понедельник мазута опять осталось только на технические нужды самого порта. Мэрия города пообещала направить топливо в котельную, однако на момент подписания этого номера в печать ситуация по-прежнему оставалась сложной.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Северное Приморье” будет жить по программе. Экономической

Одним из основных вопросов, ради которого в Арсеньеве собрался на заседание экономический совет ассоциации “Северное Приморье”, стало создание единой для районов и городов - членов “СП” концепции экономического развития.

Инвестиционный рейтинг края вырос

Известный и весьма авторитетный в деловых кругах нашей страны журнал “Эксперт” ежегодно публикует на своих страницах результаты рейтингового исследования, в ходе которого различные российские регионы оцениваются с точки зрения их инвестиционной привлекательности.

В Москве одобрили реструктуризацию угольной отрасли Приморья

Федеральная межведомственная комиссия (МВК) по проблемам угледобывающих регионов России под председательством первого вице-премьера Анатолия Чубайса одобрила программу реструктуризации угольной отрасли Приморского края.

Владивостокцев могут лишить тепла

Из Москвы в АО “Дальэнерго” поступила телеграмма, в которой подчеркивается, что в “соответствии с решением ВЧК” в 1998 году должны быть упорядочены расчеты за потребляемую тепловую и электрическую энергию бюджетами всех уровней. Минтопэнерго требует “полностью прекратить отпуск неоплачиваемой электрической и тепловой энергии”.

Для поддержки предприятий ВПК

Впервые федеральные предприятия оборонной промышленности в Приморье планируется частично финансировать из краевого бюджета. Поручение о том, чтобы в бюджете края была предусмотрена статья расходов на конверсию в сумме 20 миллиардов рублей, подписал в последний день 1997 года губернатор края Евгений Наздратенко.

Последние номера