Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Вниманию водителей! Впереди праздники

В связи с проведением праздничных мероприятий 8 и 9 мая во Владивостоке будут введены ограничения на движение транспорта и запрет на парковку. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал начальник милиции общественной безопасности УВД Владивостока полковник Сергей Гусев
В связи с проведением праздничных мероприятий 8 и 9 мая во Владивостоке будут введены ограничения на движение транспорта и запрет на парковку. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал начальник милиции общественной безопасности УВД Владивостока полковник Сергей Гусев. В воскресенье, 8 мая, в 11.00 состоится церемония возложения венков к Вечному огню у мемориала «Подводная лодка «С-56». В связи с этим с 10.30 движение по Корабельной набережной и Светланскому переулку будет временно запрещено. В День Победы, 9 Мая, в 9.00 на центральной площади пройдет торжественный парад. Из­за этого в 8.30 будет перекрыто движение по улице Алеутской — от Морского вокзала до главной городской площади. Также стражи порядка перекроют Светланскую — от здания краевой администрации до остановки «Лазо» и Корабельную набережную. Также из-за парада будет частично ограничено движение по Океанскому проспекту: автобусы будут ходить через центр до начала парада. Работа общественного транспорта возобновится по его завершении - в 10.00.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Я стал старше его...
Я стал старше его...

Погибшие солдаты Великой войны живут среди нас и будут жить, пока мы помним о них

Золотой юбилей журфака

Журналистскому образованию на Дальнем Востоке исполнилось 50 лет

В честь Победы бежим по Владивостоку
В честь Победы бежим по Владивостоку

15 мая на центральной площади Владивостока возьмет старт традиционный легкоатлетический эстафетный пробег. По давней традиции, посвящается он 66-й годовщине Великой Победы.

Магазин с патронами завернула в пеленки...
Магазин с патронами завернула в пеленки...

Акция к Дню Победы продолжается: назовем всех героев

Победный game over
Победный game over

Как-то встретила своего знакомого, ездившего в командировку в Китай

Последние номера
газета
газета
газета