Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Полиция: приморцам больше не наливать!

В Приморье стартовала полицейская операция «Алкоголь - Табак». Целью ее проведения является забота о здоровье и жизни приморцев, которые нередко оказываются в опасности из-за употребления спиртного, которое не соответствует марке, заявленной на его этикетке
В Приморье стартовала полицейская операция «Алкоголь - Табак». Целью ее проведения является забота о здоровье и жизни приморцев, которые нередко оказываются в опасности из-за употребления спиртного, которое не соответствует марке, заявленной на его этикетке. В Приморье идет жесткая борьба с теневым рынком алкоголя и табака. Одним из наиболее проблемных вопросов, угрожающих экономической и социальной безопасности края, является оборот контрафактной алкогольной и табачной продукции. В рамках операции «Алкоголь - Табак» будут регистрироваться также случаи незаконной реализации суррогатной алкогольной продукции. В ходе мероприятия будут проверены и места реализации табачной продукции, выявлены факты продажи фальсифицированных табачных изделий, установлены лица, занимающиеся контрабандными поставками данной продукции.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Я стал старше его...
Я стал старше его...

Погибшие солдаты Великой войны живут среди нас и будут жить, пока мы помним о них

Золотой юбилей журфака

Журналистскому образованию на Дальнем Востоке исполнилось 50 лет

В честь Победы бежим по Владивостоку
В честь Победы бежим по Владивостоку

15 мая на центральной площади Владивостока возьмет старт традиционный легкоатлетический эстафетный пробег. По давней традиции, посвящается он 66-й годовщине Великой Победы.

Магазин с патронами завернула в пеленки...
Магазин с патронами завернула в пеленки...

Акция к Дню Победы продолжается: назовем всех героев

Победный game over
Победный game over

Как-то встретила своего знакомого, ездившего в командировку в Китай

Последние номера
газета
газета
газета