Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Рок-звездочка зажглась в Приморье

Девятилетняя Катя Мандзюк из Владивостока вошла в число победителей вокального онлайн-состязания «Мой Camp Rock», который проводил телеканала «Disney»
Рок-звездочка зажглась в Приморье
Девятилетняя Катя Мандзюк из Владивостока вошла в число победителей вокального онлайн-состязания «Мой Camp Rock», который проводил телеканала «Disney». Это стало известно по итогам интернет-голосования, которое проходило на сайте конкурса. Клип девочки оценили более 40 тысяч человек. Теперь Катя и еще 11 счастливчиков смогут принять участие в съемках программы для канала «Disney». На этой неделе организаторы проекта «Мой Camp Rock» подведут окончательные итоги. После этого начнется подготовка к съемкам программы, которые пройдут в Москве. Как говорит сама Катя, участвовать в конкурсе она решила сразу, как увидела телевизионную рекламу. Девочке это не впервой – несмотря на нежный возраст, она неоднократная победительница краевых конкурсов вокалистов.

Автор : Елена ЕЛИСЕЕВА, «Владивосток»

В этом номере:
Семеро по частным лавкам
Семеро по частным лавкам

О частных детских садах рассказывает один из пионеров этой сферы бизнеса во Владивостоке

Новые технологии - новые знания
Новые технологии - новые знания

Работники Владивостокской ТЭЦ-2 учатся работать в новых условиях

Приморская торговля дала прибавку

Оборот розничной торговли в январе – марте 2011 года составил 44,2 млрд рублей. Население края израсходовало на приобретение товаров на 4,2 млрд рублей больше, чем за январь – март предыдущего года. В сопоставимых ценах оборот розничной торговли увеличился на 3,3%

Спасские цементники поработают на космос

Космодром Восточный в Амурской области будут строить на продукции ООО «Востокцемент»

«Город» в городе

Альянс презентует возможности своих членов

Последние номера
газета
газета
газета