Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

По Луговой будем ездить по-другому. Временно

Во Владивостоке изменяется схема движения автотранспорта по дороге, проходящей по улице Луговой в районе пересечения улиц Светланской и Луговой, с 22 часов 22.04.2011 г. до 6 часов 25.04.2011г. Это связано с началом работ специалистами КГУП «Приморский водоканал» по прокладке напорных и самотечных коллекторов. Работы проходят в рамках программы «Реконструкция и развитие системы водоснабжения и канализации на территории Владивостокского городского округа».
По Луговой будем ездить по-другому. Временно
Во Владивостоке изменяется схема движения автотранспорта по дороге, проходящей по улице Луговой в районе пересечения улиц Светланской и Луговой, с 22 часов 22.04.2011 г. до 6 часов 25.04.2011г. Это связано с началом работ специалистами КГУП «Приморский водоканал» по прокладке напорных и самотечных коллекторов. Работы проходят в рамках программы «Реконструкция и развитие системы водоснабжения и канализации на территории Владивостокского городского округа». В ближайшую пятницу, 22 апреля, с 22 часов на участке, проходящем по левой полосе движения улицы Луговой в сторону Баляева, от трамвайных путей до поворота на улицу Светланскую, начнутся работы по перекладке водопроводных и канализационных труб. В результате движение всех видов автотранспорта в этом районе будет осуществляться следующим образом. Транспорт, идущий со стороны улицы Спортивной в центр, будет поворачивать налево сразу за книжным магазином и двигаться по трамвайным путям до магазина «Бубль-Гум», затем - направо (по нынешнему участку с односторонним движением) с последующим выездом налево на улицу Светланскую. Транспорт, движущийся с Баляева в сторону Спортивной, пойдет после выезда на улицу Светланскую в объезд через «Гайдамак» с последующим маршрутом по улице Ивановской. Для автобусов и автомашин, которым будет необходимо проехать от улицы Спортивной через площадь Луговую в сторону Баляева, действующая сегодня схема движения не изменится. Управление транспорта администрации города Владивостока в этой связи разработало временную схему движения пассажирских автобусов. Эта схема будет функционировать до 6 часов утра понедельника, 25 апреля. Затем движение возобновится в прежнем режиме. Всем участникам дорожного движения приносятся извинения за временные неудобства.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Яйцо держит удар
Яйцо держит удар

Приморские торговцы вынуждены нарушить многолетнюю традицию поднятия цен на куриное яйцо к пасхальным праздникам

Состоявшийся «Диалог»
Состоявшийся «Диалог»

17 апреля исполнилось 20 лет туристической компании «Диалог народов-1»

Наши копы будут разъезжать на «Ладах» и «Фиатах»

Автомобили марок «Лада» и «Фиат» (36 штук) на днях получило УВД по Приморскому краю. На борту новой служебной техники красуется надпись «Полиция».

Девчонки, айда в роддом!

Роддом № 3 г. Владивостока продолжает акцию «Здоровое поколение будущей России». В ее рамках в субботу, 23 апреля, в женской консультации учреждения состоится очередной профилактический медосмотр юных жительниц нашего города

«Адмирал Виноградов» идет домой

20 апреля пресс-служба Тихоокеанского флота сообщила о том, что отряд кораблей в составе БПК «Адмирал Виноградов», танкера «Печенга» и спасательного буксира «СБ-522» завершил свою миссию по обеспечению безопасности судоходства в районе Африканского Рога и в данное время держит курс к родным берегам

Последние номера
газета
газета
газета