Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Премьер прошелся по саммиту. На словах

Подготовка Владивостока к саммиту АТЭС – это не только желание сделать столицу Приморья красивой к приему иностранных делегаций, но и развитие всего региона, причем заметное. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Путин, выступая с отчетом о работе правительства за 2010 год.
Подготовка Владивостока к саммиту АТЭС – это не только желание сделать столицу Приморья красивой к приему иностранных делегаций, но и развитие всего региона, причем заметное. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Путин, выступая с отчетом о работе правительства за 2010 год. «В ближайшие месяцы будут вводиться в строй ключевые объекты к саммиту АТЭС во Владивостоке, - заявил Путин. - Вот говорят АТЭС-АТЭС... Нам, конечно, важно все красиво сделать. Но там ведь что строят: целый университетский городок, огромный мост, новые дороги, аэропорт совершенно новый – на вырост даже делаем. Развитие региона, причем заметное». По словам премьер-­министра, строительство на всех объектах ведется по графику.

Автор : Отдел экономики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Яйцо держит удар
Яйцо держит удар

Приморские торговцы вынуждены нарушить многолетнюю традицию поднятия цен на куриное яйцо к пасхальным праздникам

Состоявшийся «Диалог»
Состоявшийся «Диалог»

17 апреля исполнилось 20 лет туристической компании «Диалог народов-1»

Наши копы будут разъезжать на «Ладах» и «Фиатах»

Автомобили марок «Лада» и «Фиат» (36 штук) на днях получило УВД по Приморскому краю. На борту новой служебной техники красуется надпись «Полиция».

Девчонки, айда в роддом!

Роддом № 3 г. Владивостока продолжает акцию «Здоровое поколение будущей России». В ее рамках в субботу, 23 апреля, в женской консультации учреждения состоится очередной профилактический медосмотр юных жительниц нашего города

«Адмирал Виноградов» идет домой

20 апреля пресс-служба Тихоокеанского флота сообщила о том, что отряд кораблей в составе БПК «Адмирал Виноградов», танкера «Печенга» и спасательного буксира «СБ-522» завершил свою миссию по обеспечению безопасности судоходства в районе Африканского Рога и в данное время держит курс к родным берегам

Последние номера
газета
газета
газета