Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Водителю “Волги” скрыться не удалось

В течение дежурных суток был обнаружен сотрудниками городского батальона дорожно-патрульной службы водитель “Волги”, совершивший наезд на человека и скрывшийся с места происшествия, сообщили корреспонденту “В” в пресс-службе ГАИ города.

В течение дежурных суток был обнаружен сотрудниками городского батальона дорожно-патрульной службы водитель “Волги”, совершивший наезд на человека и скрывшийся с места происшествия, сообщили корреспонденту “В” в пресс-службе ГАИ города.

Машина “ГАЗ 31-029” в среду поздно вечером мчалась по улице Маковского на скорости порядка 120 километров в час. Возле остановки транспорта “Океанская” переходил дорогу мужчина. Страшным ударом он был заброшен на капот легковушки. Только после этого водитель стал тормозить. Недалеко от санатория “Приморье” человек упал под колеса, а автомобиль переехал через него. Увечья были страшными: у пешехода оказалась оторвана нога, ему размозжило голову. Всех ранений и не перечислить.

В надежде на безнаказанность водитель с места аварии скрылся. Однако нашлись очевидцы кровавой драмы, которые запомнили государственный номер “Волги”. Дальше для работников милиции все было делом техники.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
В “Автомобилисте” сильнейшие футболисты города

Вчера в спортивном клубе “Портовик” на Эгершельде состоялось чествование победителя и призеров чемпионата города по футболу 1997 года.

Полку ветеранов прибыло

Сегодня в 15 часов в малом зале Дома офицеров флота состоится вручение удостоверений ветеранов подразделений особого риска Российской Федерации.

Отпусти меня, мама, в “Наутилус”!

Завтра ночной клуб “Наутилус” откроет свои двери для ребят самых разных возрастов и их родителей - в 14 часов здесь начнется ставшая уже традиционной воскресная детская дискотека.

“НОРФЕС” получил приз в Каннах

Международный приз за эффективный контроль в области охраны окружающей среды по итогам работы за 2 последних года присужден приморскому ЗАО “НОРФЕС”. Эта компания осуществляет контроль за движением судов в портах Владивосток и Находка, включая радиолокационную проводку, занимается созданием единой системы обеспечения безопасности судоходства в заливе Петра Великого, зоны морской ответственности А1.

Новогодняя благотворительность

Вчера были подведены итоги новогодней благотворительной акции “Молодежь - городу”. Помощь детским домам и медицинским объектам организовали управление профессионально-технического образования администрации края, управление по делам молодежи Владивостока и учреждения культуры Тихоокеанского флота.

Последние номера