Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

ВладиВосточные боевые искусства

В минувшее воскресенье во Владивостоке прошел открытый фестиваль боевых восточных искусств. Инициатором и организатором масштабного спортивного действа выступило общественное движение «Физкультура и спорт»
ВладиВосточные боевые искусства
В минувшее воскресенье во Владивостоке прошел открытый фестиваль боевых восточных искусств. Инициатором и организатором масштабного спортивного действа выступило общественное движение «Физкультура и спорт». Свое мастерство многочисленным зрителям продемонстрировали представители 15 видов боевых искусств. В спортивном празднике приняли участие более двухсот спортсменов, среди которых были как признанные мастера, лауреаты российских и международных турниров, так и те, чей путь к спортивным вершинам только начинается. Кроме того, на арене цирка велись и театрализованные единоборства: первобытные люди сражались за еду, рыцари – за родину, а кавалеры – за даму сердца. Украшением спортивного праздника стали показательные выступления морских пехотинцев, которые разбивали головами бутылки, руками – кирпичи, а ногами – доски. На арену выходили воспитанники клубов и секций по таким видам, как айкидо, различные стили карате, ушу, тхеквондо, рукопашный бой, кудо и другие. Благодаря фестивалю боевых искусств у молодых владивостокцев, побывавших в цирке, появилась отличная возможность выбрать себе по душе тот или иной вид единоборств, познакомиться с тренерами, узнать адреса секций. Ожидается, что после представления в цирке число занимающихся восточными единоборствами возрастет, ведь это не просто спорт, развивающий физические качества, но еще и искусство, в котором совершенствуются сознание и дух.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Все флаги в загсы к нам
Все флаги в загсы к нам

В конце апреля в столице Приморья намечается свадебный бум

Пасхальный стол без красителей и консервантов
Пасхальный стол без красителей и консервантов

Светлая Пасха является самым главным православным праздником, что находит свое отражение на праздничном столе

Несмотря на теплый прием, индусы утепляются
Несмотря на теплый прием, индусы утепляются

В минувший понедельник в главную базу Тихоокеанского флота России с неофициальным визитом зашел отряд боевых кораблей ВМС Индии

Владивостоку дадут 300 миллионов. На дворики

Почти 300 миллионов рублей выделено из федерального бюджета на ремонт дворовых территорий. На эти средства будут построены новые и отремонтированы уже существующие детские и спортивные площадки во Владивостоке.

Звоните, если пристав слишком приставуч...

О фактах превышения должностных полномочий со стороны судебных приставов, вымогательстве взятки и нарушения законных прав граждан жители Приморья в любое время суток могут сообщить по номеру 41-21-65

Последние номера
газета
газета
газета