Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Учителя Владивостока взяли в руки оружие

Во Владивостоке подведены итоги традиционной спартакиады работников муниципальных общеобразовательных учреждений, проходившей на весенних школьных каникулах. Учителя физкультуры, тренеры-преподаватели и педагоги дополнительного образования стреляли, играли в волейбол, шахматы и настольный теннис.
Во Владивостоке подведены итоги традиционной спартакиады работников муниципальных общеобразовательных учреждений, проходившей на весенних школьных каникулах. Учителя физкультуры, тренеры-преподаватели и педагоги дополнительного образования стреляли, играли в волейбол, шахматы и настольный теннис. Оказалось, что лучшие стрелки – учителя Советского района. В личном зачете по стрельбе первое место среди мужчин занял учитель физкультуры школы № 60 Алексей Чепурихин, на втором – его коллега учитель ОБЖ школы № 60 Гарольд Кузнецов. Бронза досталась учителю физкультуры школы № 28 Сергею Пискаеву. Меткими оказались и женщины-педагоги Советского района. Первое место в личном зачете – у учителя черчения и технологии школы № 60 Натальи Поляковой. На втором – учитель математики Марина Прозорова (школа № 28), на третьем – учитель химии Наталья Симанчук (школа № 28). Лучшими в командном зачете педагоги Советского района стали и в настольном теннисе. А вот в волейбол лучше всех играют учителя Первомайского района (они – первые в командном зачете), а в шахматы – педагоги Ленинского района. Ежегодная спартакиада среди работников образования призвана поддержать на должном уровне профессиональные практические навыки и спортивную форму учителей физической культуры и других педагогов. Каждый раз сборные команды районов с большим энтузиазмом соревнуются по всем видам спорта, отмечают организаторы.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Среда, 13-е
Среда, 13-е

Это было нечто: в половине девятого утра прошедшей среды машины, спускаясь со Спиридонова на ул. Шепеткова, осторожно объезжали сначала два столкнувшихся авто, затем три искореженные легковушки, потом пассажирский автобус, собравший в кучу у тротуара (чуть выше психоневрологического диспансера) несколько иномарок… Далее всех разворачивали, потому как впереди дорога была перекрыта не только сотрудниками ГИБДД, но и еще несколькими легковушками с помятым задом.

Аэропорт Владивостока отдадут иностранцам

ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» совместно с Минэкономразвития и Минтранспорта РФ объявляют конкурс по привлечению международной управляющей компании в Международный аэропорт Владивосток.

а ДВФУ - американцам

Крупная специализированная американская компания может быть привлечена к управлению хозяйственным комплексом университетского городка, который возводится на острове Русском во Владивостоке.

На Фадеева будет мигать светофор. Реверсивный

Во время проведения работ по прокладке канализационного коллектора в районе ТЭЦ-2 на улице Фадеева будет установлен реверсивный светофор. Такая схема движения утверждена постановлением главы Владивостока № 639 от 06.04.2011 г.

Опухоль удалили пятнадцатидневной малышке

Высокотехнологическую эндоскопическую операцию провели владивостокские детские хирурги на прошедшей неделе. Специалисты удалили опухоль брюшной полости у пациентки, которой только исполнилось 15 дней.

Последние номера
газета
газета