Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
АТЭС - 2012

На Русском будут учиться. И отдыхать

Объявлен конкурс на разработку концепции создания и развития туристско-рекреационной особой экономической зоны на территории острова Русского во Владивостоке. Организатор - компания ОАО «Особые экономические зоны»
Объявлен конкурс на разработку концепции создания и развития туристско-рекреационной особой экономической зоны на территории острова Русского во Владивостоке. Организатор - компания ОАО «Особые экономические зоны». Напомним, что постановление о создании на острове Русском особой экономической зоны туристско­рекреационного типа подписал председатель правительства РФ Владимир Путин. У острова Русского ¬ особые возможности для привлечения туристов. В 2012 году здесь будет проходить саммит АТЭС. В рамках саммита строятся мост через пролив Босфор­Восточный, который свяжет остров Русский с материковой частью Владивостока, объекты Дальневосточного федерального университета.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморское село без поддержки не останется
Приморское село без поддержки не останется

Краевой бюджет не скупится на развитие сельского хозяйства региона

Премьер потребовал ускорить строительство НПЗ в Приморье
Премьер потребовал ускорить строительство НПЗ в Приморье

Председатель правительства РФ Владимир Путин 19 марта в ходе совещания по комплексному развитию топливно-энергетического комплекса Восточной Сибири и Дальнего Востока попросил ускорить строительство НПЗ, сообщает официальный сайт правительства РФ

Весь край собрался за доской
Весь край собрался за доской

Во Владивостоке состоялся командный чемпионат Приморья по шахматам

И в самом деле - гнутся шведы!
И в самом деле - гнутся шведы!

Запоминающимся выдался заключительный день пребывания «Луча-Энергии» в Турции. В контрольной встрече нашим землякам удалось взять верх над именитым шведским «Гетеборгом», некогда дважды владевшим Кубком УЕФА

Грош цена
Грош цена

«Я покупаю хлеб в маленькой частной пекарне недалеко от дома, – пишет в своем блоге моя подруга, живущая в Токио. – За все время они не повысили цену хлеба ни на иену…»

Последние номера
газета
газета