Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

У политических партий новые связи

Постановлением губернатора края назначен новый председатель комитета по связям с политическими партиями, общественными и религиозными организациями. Отныне эту структуру возглавляет Тамара Вадильева.

Постановлением губернатора края назначен новый председатель комитета по связям с политическими партиями, общественными и религиозными организациями. Отныне эту структуру возглавляет Тамара Вадильева.

Она заменила на данной должности Зинаиду Иовкову, которая с 1993 года возглавляла комитет. Последняя была освобождена от должности председателя по собственному желанию.

Тамара Вадильева имеет многолетний опыт работы в органах власти. В конце 70-х она заведовала отделом культуры Владивостокского горисполкома, в 1988 году назначена на должность секретаря Владивостокского горкома профсоюза работников агропромышленного комплекса. С 1994 года работала заместителем главы администрации Владивостока. 2 последних года ее деятельность была связана с АОЗТ “АРС-Я”, где Тамара Вадильева курировала социальные вопросы. В последние несколько месяцев перед назначением на должность председателя комитета она работала в службе помощников и секретарей приемных руководителей администрации края.

Автор : Пресс-департамент администрации края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хватит ли на всех рыбы?

16 бригад вели в минувшем году промышленный лов рыбы на участках озера Ханка, прилегающих к Хорольскому району.

Подвели под “Монастырскую” Деньги делали на списанной минералке

Налоговая полиция передала в суд обвинительное заключение о лесозаводских предпринимателях, продававших забракованную производителем “Монастырку” и уклонявшихся от налогов.

Во Владивостоке - новый завод

Новый завод появился во Владивостоке в самый канун Нового года. Производственно-коммерческая фирма “Восток-алюминий” 30 декабря открыла предприятие по выпуску алюминиевых конструкций.

Строители крематория аккумулируют средства

Прошла вторая эмиссия акций открытого акционерного общества “Стикс-П”, предприятия, созданного для строительства крематория в районе Морского кладбища Владивостока.

Два крупнейших регистратора края объединились в “Дальневосточный реестр”

Два приморских специализированных регистратора - ЗАО “Реестр” и ОАО “Находкинское финансовое акционерное общество”, которые ведут реестры акционеров большинства крупных предприятий края, объединились в закрытое акционерное общество “Дальневосточный реестр”. Его генеральный директор - Лариса ЧУХИНА ответила на ряд вопросов, связанных с реорганизацией регистраторов.

Последние номера