Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Ждал убийца у подъезда

Киллер нынче пошел наглый. Во всяком случае, человека, стрелявшего позавчера вечером в Сергея Г. на улице Харьковской во Владивостоке, хорошо рассмотрели и запомнили приметы как сам Сергей (он остался жив и сегодня находится с тяжелым ранением в больнице), так и выглянувшие из окон его соседи по дому № 6.

Киллер нынче пошел наглый. Во всяком случае, человека, стрелявшего позавчера вечером в Сергея Г. на улице Харьковской во Владивостоке, хорошо рассмотрели и запомнили приметы как сам Сергей (он остался жив и сегодня находится с тяжелым ранением в больнице), так и выглянувшие из окон его соседи по дому № 6.

26-летний Сергей Г. - по нашим сведениям, он имеет отношение к одному из владивостокских рынков - в воскресенье возвращался домой поздним вечером. Выстрелы раздались, когда Сергей подошел к своему подъезду: убийца выступил из темноты и вскинул пистолет “ТТ”. Сделав 5 выстрелов, парень повернулся и побежал прочь. Спустя несколько мгновений высунувшиеся из окон люди потеряли его из виду, но как раз в этот момент ринулся с места припаркованный недалеко от дома № 6 белый автомобиль “Марк-II”.

Любопытно, что прибывшие на место происшествия сотрудники прокуратуры Первомайского района эту самую машину обнаружили сразу же: брошенная, она ярким пламенем горела у дома № 10 на той же Харьковской улице. Нашлись и свидетели, видевшие, как остановившуюся и почти одновременно с этим вспыхнувшую машину покинули двое парней и побежали в сторону кинотеатра “Чайка”.

По информации “В”, уже наутро у сотрудников прокуратуры в наличии имелись трое подозреваемых в упомянутом покушении на убийство. Забавное совпадение: у одного из задержанных - необычная и прямо-таки “говорящая” фамилия. Намекнем, что с нее начинается эта заметка.

Автор : Светлана ЖУКОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хватит ли на всех рыбы?

16 бригад вели в минувшем году промышленный лов рыбы на участках озера Ханка, прилегающих к Хорольскому району.

Подвели под “Монастырскую” Деньги делали на списанной минералке

Налоговая полиция передала в суд обвинительное заключение о лесозаводских предпринимателях, продававших забракованную производителем “Монастырку” и уклонявшихся от налогов.

Во Владивостоке - новый завод

Новый завод появился во Владивостоке в самый канун Нового года. Производственно-коммерческая фирма “Восток-алюминий” 30 декабря открыла предприятие по выпуску алюминиевых конструкций.

Строители крематория аккумулируют средства

Прошла вторая эмиссия акций открытого акционерного общества “Стикс-П”, предприятия, созданного для строительства крематория в районе Морского кладбища Владивостока.

Два крупнейших регистратора края объединились в “Дальневосточный реестр”

Два приморских специализированных регистратора - ЗАО “Реестр” и ОАО “Находкинское финансовое акционерное общество”, которые ведут реестры акционеров большинства крупных предприятий края, объединились в закрытое акционерное общество “Дальневосточный реестр”. Его генеральный директор - Лариса ЧУХИНА ответила на ряд вопросов, связанных с реорганизацией регистраторов.

Последние номера